maohu
maohu 于 2018-5-22 18:39 写道:

@英国报姐
楼主  
灵猴
灵猴 于 2018-5-23 16:01 写道:
也有继续追就成功的
第 1 楼  
坤朋
坤朋 于 2018-5-23 17:20 写道:
中国十几岁的孩子不会和家长说这类事,家长不允许这类事发生
第 2 楼  
Maplecreek
Maplecreek 于 2018-5-23 17:50 写道:
maohu _BBCODE_WROTE:

@英国报姐

在北美, 十几岁的男孩多数比较被动。。。不是主动方。 icon_mrgreen.gif
第 3 楼  
Castro
Castro 于 2018-5-23 17:51 写道:

@英国报姐

川普笑了,应该Grab Her by Pussy
第 4 楼  
maohu
maohu 于 2018-5-23 17:55 写道:
Maplecreek _BBCODE_WROTE:
在北美, 十几岁的男孩多数比较被动。。。不是主动方。 icon_mrgreen.gif

女孩这么主动吗?
第 5 楼  
maohu
maohu 于 2018-5-23 17:55 写道:
坤朋 _BBCODE_WROTE:
中国十几岁的孩子不会和家长说这类事,家长不允许这类事发生

是的,这属于早恋,要被要求写保证书的
第 6 楼  
Maplecreek
Maplecreek 于 2018-5-23 17:58 写道:
女孩这么主动吗?

对, 我也是当地西人妈妈告诉我的。。这里女孩十岁出头就开始学会打扮自己。据我目前的观察,好像也是十几岁的女孩身心发育成熟些, 男孩子这个年纪还是挺幼稚的。
第 7 楼  
maohu
maohu 于 2018-5-23 19:15 写道:
对, 我也是当地西人妈妈告诉我的。。这里女孩十岁出头就开始学会打扮自己。据我目前的观察,好像也是十几岁的女孩身心发育成熟些, 男孩子这个年纪还是挺幼稚的。

是的,女孩比男孩发育早成熟早,不过国内好像女孩不太主动,可能跟教育也有关系
第 8 楼  
太极
太极 于 2018-5-23 19:23 写道:

我知道一邻校10年班女生到处约炮,估计本校的差不多了,现在到我孩儿的学校了。。。是华人呢。
第 9 楼  
Prev Page12Next Page