cilostazol
cilostazol 於 2018-5-13 11:22 寫道:
很多朋友都用孩子的照片來做自己的微信頭像。前陣子無聊中隨意翻看微信中那些從來不聊天的朋友圈,意外地看到壹位令人驚艷的小公主。

看到她的照片,我忽然明白了小學作文中最常寫的壹句話:“她的臉蛋象個大蘋果”。以前把這句話當作例句來寫,可我從來不理解象蘋果的臉蛋到底是怎麼樣的,又好看在哪裡。看到這張照片,瞬間領會了:原來真有人的臉蛋象蘋果,而蘋果臉蛋竟然這麼可愛!臉蛋圓圓的,下巴卻尖尖的(也許更像水蜜桃?)額頭透著聰慧,皮膚天然水嫩,白裡透紅。靈動的剪水雙眸,黑得晶瑩剔透。那種萌萌噠的可愛勁兒,讓人忍不住發自內心的喜歡。

說出來也許你不信,在那些沒有谷歌,沒有油管,也沒有加西的日子裡,也不知國內最流行的抖音,我便時常對著這個小囡囡的照片發呆,花癡地注視許久。 icon_mrgreen.gif

我和她的父母並不熟,也不知是在什麼場合,從哪個群裡拉成了好友,加了好友之後,連招呼也不曾打過。他們恐怕不知道自己孩子的照片還有如此神奇的“治愈”效果。

感恩天下的母親,謝謝孩子們帶來的希望和快樂!
樓主  
cilostazol
cilostazol 於 2018-5-13 14:53 寫道:
親子版太冷清了,自頂壹下
第 1 樓  
靈猴
靈猴 於 2018-5-17 17:38 寫道:
幫忙熱鬧壹下
第 2 樓  
阿瑞斯
阿瑞斯 於 2018-5-17 21:32 寫道:
未來青年照是不是醬紫的?
第 3 樓  
靈猴
靈猴 於 2018-5-19 15:23 寫道: