cilostazol
cilostazol 于 2018-5-13 11:22 写道:
很多朋友都用孩子的照片来做自己的微信头像。前阵子无聊中随意翻看微信中那些从来不聊天的朋友圈,意外地看到一位令人惊艳的小公主。

看到她的照片,我忽然明白了小学作文中最常写的一句话:“她的脸蛋象个大苹果”。以前把这句话当作例句来写,可我从来不理解象苹果的脸蛋到底是怎么样的,又好看在哪里。看到这张照片,瞬间领会了:原来真有人的脸蛋象苹果,而苹果脸蛋竟然这么可爱!脸蛋圆圆的,下巴却尖尖的(也许更像水蜜桃?)额头透着聪慧,皮肤天然水嫩,白里透红。灵动的剪水双眸,黑得晶莹剔透。那种萌萌哒的可爱劲儿,让人忍不住发自内心的喜欢。

说出来也许你不信,在那些没有谷歌,没有油管,也没有加西的日子里,也不知国内最流行的抖音,我便时常对着这个小囡囡的照片发呆,花痴地注视许久。 icon_mrgreen.gif

我和她的父母并不熟,也不知是在什么场合,从哪个群里拉成了好友,加了好友之后,连招呼也不曾打过。他们恐怕不知道自己孩子的照片还有如此神奇的“治愈”效果。

感恩天下的母亲,谢谢孩子们带来的希望和快乐!
楼主  
cilostazol
cilostazol 于 2018-5-13 14:53 写道:
亲子版太冷清了,自顶一下
第 1 楼  
灵猴
灵猴 于 2018-5-17 17:38 写道:
帮忙热闹一下
第 2 楼  
阿瑞斯
阿瑞斯 于 2018-5-17 21:32 写道:
未来青年照是不是酱紫的?
第 3 楼  
灵猴
灵猴 于 2018-5-19 15:23 写道: