張博士
張博士 於 2018-4-12 09:14 寫道:
女王大學是加拿大著名大學之壹,更多具體信息,請參見本公眾號關於這所大學最低錄取分數線的文章。女王大學在2018年加拿大最佳聲譽大學排名中名列第8位,今天我們介紹壹下該校音樂專業及申請須知。

女王大學的音樂專業是丹戲劇和音樂學院開設的專業課程,有叁個方向:音樂學士學位;音樂學士+音樂和數字媒體文憑;文學學士(榮譽學位)。具體申請要求,請點擊女王大學音樂專業申請要求
樓主  
Hstt
Hstt 於 2018-4-12 10:09 寫道:
去讀女王大學壹定後悔,難讀,就業市場差!!
第 1 樓  
張博士
張博士 於 2018-4-12 10:32 寫道:
Hstt 寫道:
去讀女王大學壹定後悔,難讀,就業市場差!!

UBC呢?要看專業和個人,你說呢?謝謝發表你的觀點!
第 2 樓  
Hstt
Hstt 於 2018-4-12 10:39 寫道:
張博士 寫道:
UBC呢?要看專業和個人,你說呢?謝謝發表你的觀點!

是看專業,如果是像經濟什麼人都可以讀的專業,別浪費時間了!!如果是工程系畢業,UBC跟女皇畢業的薪水都差不多,唯壹不同是女皇壓力很大,沒必要!!如果說音樂,除非你是想做國際知名演奏家,否則讀那裡都壹樣!!出來教音樂價格都差不多。沒必要要去那些難讀的學校。
第 3 樓  
張博士
張博士 於 2018-4-12 10:44 寫道:
Hstt 寫道:

是看專業,如果是像經濟什麼人都可以讀的專業,別浪費時間了!!如果是工程系畢業,UBC跟女皇畢業的薪水都差不多,唯壹不同是女皇壓力很大,沒必要!!如果說音樂,除非你是想做國際知名演奏家,否則讀那裡都壹樣!!出來教音樂價格都差不多。沒必要要去那些難讀的學校。

言之有理!
第 4 樓  
呱唧呱唧
呱唧呱唧 於 2018-4-13 15:22 寫道:
沒多少華人孩子學音樂吧
第 5 樓  
張博士
張博士 於 2018-4-13 16:56 寫道:
呱唧呱唧 寫道:
沒多少華人孩子學音樂吧

我身邊就有兩個。
第 6 樓