张博士
张博士 于 2018-4-12 09:14 写道:
女王大学是加拿大著名大学之一,更多具体信息,请参见本公众号关于这所大学最低录取分数线的文章。女王大学在2018年加拿大最佳声誉大学排名中名列第8位,今天我们介绍一下该校音乐专业及申请须知。

女王大学的音乐专业是丹戏剧和音乐学院开设的专业课程,有三个方向:音乐学士学位;音乐学士+音乐和数字媒体文凭;文学学士(荣誉学位)。具体申请要求,请点击女王大学音乐专业申请要求
楼主  
Hstt
Hstt 于 2018-4-12 10:09 写道:
去读女王大学一定后悔,难读,就业市场差!!
第 1 楼  
张博士
张博士 于 2018-4-12 10:32 写道:
Hstt 写道:
去读女王大学一定后悔,难读,就业市场差!!

UBC呢?要看专业和个人,你说呢?谢谢发表你的观点!
第 2 楼  
Hstt
Hstt 于 2018-4-12 10:39 写道:
张博士 写道:
UBC呢?要看专业和个人,你说呢?谢谢发表你的观点!

是看专业,如果是像经济什么人都可以读的专业,别浪费时间了!!如果是工程系毕业,UBC跟女皇毕业的薪水都差不多,唯一不同是女皇压力很大,没必要!!如果说音乐,除非你是想做国际知名演奏家,否则读那里都一样!!出来教音乐价格都差不多。没必要要去那些难读的学校。
第 3 楼  
张博士
张博士 于 2018-4-12 10:44 写道:
Hstt 写道:

是看专业,如果是像经济什么人都可以读的专业,别浪费时间了!!如果是工程系毕业,UBC跟女皇毕业的薪水都差不多,唯一不同是女皇压力很大,没必要!!如果说音乐,除非你是想做国际知名演奏家,否则读那里都一样!!出来教音乐价格都差不多。没必要要去那些难读的学校。

言之有理!
第 4 楼  
呱唧呱唧
呱唧呱唧 于 2018-4-13 15:22 写道:
没多少华人孩子学音乐吧
第 5 楼  
张博士
张博士 于 2018-4-13 16:56 写道:
呱唧呱唧 写道:
没多少华人孩子学音乐吧

我身边就有两个。
第 6 楼