Nodream
Nodream 於 2018-3-31 13:47 寫道:
譬如微積分什麼的。有什麼課修了有幫助呢?
樓主  
teemoned
teemoned 於 2018-3-31 14:05 寫道:
基礎類的:數學-微積分、統計,business,會計審計,電腦商務軟件,應用英文,這幾大類都要涉獵的,其他就看什麼方向了
第 1 樓  
Nodream
Nodream 於 2018-3-31 14:10 寫道:
微積分12據孩子說修完了,英文應該不需要修,看來修壹下統計應該有幫助。提前學的話有什麼機構或課程推薦的呢?還是只能自學
第 2 樓  
teemoned
teemoned 於 2018-3-31 14:20 寫道:
Nodream 寫道:
微積分12據孩子說修完了,英文應該不需要修,看來修壹下統計應該有幫助。提前學的話有什麼機構或課程推薦的呢?還是只能自學

要學分的話,估計要找找看,ubc可以接受的學校、機構。不要學分的話,就找找上幾屆的舊書來看看。應用英文,不是英文課,是英文在商務中的應用,像商務文書寫作啊,商務溝通啊那些。應用語言以後在商業行業內還是很有用的。除了應用英文,我當初還專門學了壹年應用中文,感覺在工作中還是很有實用的。
第 3 樓  
grinder
grinder 於 2018-3-31 14:29 寫道:
壹個是問學校counsellor壹個是問UBC
第 4 樓  
Nodream
Nodream 於 2018-3-31 14:30 寫道:
teemoned 寫道:
要學分的話,估計要找找看,ubc可以接受的學校、機構。不要學分的話,就找找上幾屆的舊書來看看。應用英文,不是英文課,是英文在商務中的應用,像商務文書寫作啊,商務溝通啊那些。應用語言以後在商業行業內還是很有用的。除了應用英文,我當初還專門學了壹年應用中文,感覺在工作中還是很有實用的。

多謝分享,如果喜歡文學的話有沒有可能double major的?
第 5 樓  
Nodream
Nodream 於 2018-3-31 14:31 寫道:
grinder 寫道:
壹個是問學校counsellor壹個是問UBC

入學後肯定要去找他們問。現在是想提前了解下做下准備。
第 6 樓  
teemoned
teemoned 於 2018-3-31 14:33 寫道:
Nodream 寫道:
多謝分享,如果喜歡文學的話有沒有可能double major的?

應該是可以,不過各個學校有自己的限制條件,要具體看,譬如某個專業課程緊,要double major只能多讀壹、兩年延遲畢業,或者要夠壹定G點才可以拿double major的學位之類的。
第 7 樓  
teemoned
teemoned 於 2018-3-31 14:34 寫道:
Nodream 寫道:
入學後肯定要去找他們問。現在是想提前了解下做下准備。

去ubc官網看,各個學院科系都有很清楚的詳解
第 8 樓  
snowwolf
snowwolf 於 2018-3-31 18:29 寫道:
現在就該玩,玩,玩。
第 9 樓  
上壹頁123456下壹頁