maohu
maohu 于 2018-1-22 01:16 写道:
@偷听话

​​2018年1月16日,微博博主@肉呆大魔王 翻译了一个来自Reddit的帖子,看完吓得我一夜都没有睡好。

原文很长,大概是说:一个动画师在生产盗版动画的公司工作时,意外发现,这家公司竟然受雇于俄国人,制作的动画充斥着各种扭曲变态的色情暴力内容。动画师在恐惧之下,疯狂去查了Youtube上到底有多少这样诡异的儿童动画。最后结果,让他不寒而栗…

在这些诡异动画都是以孩童为目标,用Elsa,蜘蛛侠,浩克,米奇这些孩子熟悉的卡通人物为主角,把暴力和性包装成孩子接受的娱乐化内容,让孩子在观看一个又一个链接的时候,潜移默化地接受:暴力是好的,打你的朋友是好的,流血是好的,把你的朋友捆起来也是好的。

这样的内容吓得动画师退出公司,紧接着,他和他的家人都遭到了神秘人的威胁……

Nosleep 是Reddit上的恐怖故事社区板块,这个故事里什么俄国公司,被威胁,打针的桥段大约是假的。

但是,故事里提到的这些视频,却是真的。我搜了一天,越看越心惊……

按照Reddti那篇文章里,我去搜索:Elsa,micky mouse, hulk出来的东西,真的让我感到极度不适:

搜Micky,出来的是跳钢管舞的米妮,裸体的米妮,被种草莓的米妮……

搜Elsa,Spiderman会出来这些:剪开Elsa怀孕的肚子,Elsa开枪杀人,Spiderman开枪杀人,Spiderman和Elsa,Anna上床……

吃屎喝尿,皮鞭性虐……

暴力内容,被车撞死的宝宝,卧轨的Elsa……

楼主  
maohu
maohu 于 2018-1-22 01:16 写道:
这些动画的画风和情节,完全是设计给孩子看的。

我搜到很多,比起那些会引起生理学不适,吃屎喝尿的视频,我更厌恶的是那些看起来人畜无害的内容。

最丑恶,最有毒的内容,往往是伪装得最好,最无害。

搜到这样一个视频:

开头,是一个女生脱掉衣服,裙子和内衣。旁边音效发出夸张的“哇~~”这样的音效。然后窗户外出现一个男孩,眼里冒出爱心,开始拿手机偷拍在泡澡的女孩。

偷拍的男人欣赏自己偷拍到的照片:

这时候,第三个人物出场,一个男孩,吓跑这个偷拍者。他吓跑偷拍者以后,下个动作是拿起那个手机开始欣赏偷拍到的女孩裸照。

这样软色情沾边的还有很多很多,脱衣服,抚摸身体,甚至是非常隐晦地性交……

这些视频现在不止是在外网上,在国内视频网站上,儿童频道里也充斥着这样的内容:

我搜索“蜘蛛侠”,这是自动关联的结果:

这是出来的搜索结果……

昨天我在知乎上发出这篇稿子以后,有两个知友自发帮助我搜索查找了很多,凌晨两点十五分,他们告诉我:此时此刻,还有一些零星小号在上传发布这些内容……

我,真的不敢想象,网上到底还有多少。

这些画风幼稚,一看就是瞄准了低龄儿童的动画,用儿歌,夸张音效,简单情节包装色情暴力,上传到油管上经常会标注成是“关于数字和颜色的儿童早教视频”。

别说完全没有辨别能力的孩子,对网络不熟悉的老人,父母警惕性稍微弱些,可能都会无视掉这些内容本质,点开让孩子一个一个看下去……

现在五六岁的孩子,Ipad,电脑,手机已经成了他们最喜欢的玩具。我5岁的小侄女来我家,第一反应就是开我电脑看小猪佩奇,看动画片。

我不敢想象,如果哪天,她搜索蜘蛛侠点开看到这些内容的时候,一个视频完了,又推荐下一个,当她看完了这些本来不应该看到的内容的时候,在孩子的心里会造成什么样影响。

她会不会以为,拿东西砸到别的小朋友头上是完全正常的?会不会觉得被绑起来,被人打针都是正常的?会不会觉得蜘蛛侠叔叔让她脱掉衣服是正常的?

我是真的不敢继续想下去……

这些含有儿童暴力色情内容的视频,于去年6月在外网上引起了人们的关注,那个叫Elsagate频道里的内容被曝光。

Elsagate在 2013年出现,到2016,2017年,才有人注意到它到底发了什么。当它频道被关闭的时候,已经有了上百万的关注者,十几亿的播放量……

已经有多少孩子在餐桌上,在教室里,在父母的身边,看完了这些诡异,扭曲的内容

被曝光以后,油管已经撤下了最恐怖暴力的一批(但是据说,有一些视频还存在油管上,只是换成了俄文标题,变得更加隐蔽)

我发一些视频链接给朋友,有的人觉得这些不过是儿童版的同人。甚至,网上还有人拿南方公园,拿happy tree friends来作比,认为我是在小题大做,上纲上线。

这篇文章发布到知乎上的时候,评论区里甚至出现先了这样的反馈:

对于这些******,我衷心只有一句话:真的滚******吧!!!!!!!

我不知道是那些为恶的人更恐怖,还是这些对恶视而不见的******更恐怖……

南方公园,在美国的分级为TV-MA(16岁以下不适合观看)

Happy Tree Friends,在网站上也标注:未成年者和对血腥画面反感者勿看

同人文的受众,是一定辨别能力的成年人,愿意嗑糖嗑毒,都是个人选择。(即使是同人作品,也有基本的底线吧?开童车,无底线色情,宣扬毒品,都是不能接受的吧!)

以上的这些例子,不管画风怎么伪装幼稚,根本上来说都是成年人的黑暗和恶趣味!!一开始就不是生产给孩子看的!!!!!

我说的那些儿童色情动画,就是针对孩子!!就是引诱孩子点开观看的!

这些视频会对孩子造成什么影响,我不是具体的儿童心理学分析专家,只知道一些基础知识。

1961年,美国心理学家,阿尔伯特·班杜拉曾经做过一个实验,研究榜样人物行为对儿童的影响。

三组平均年龄3-6岁的孩子,先是观看一个成年人,作为榜样人物对一个娃娃作出各种暴力行为。在观看完视频后,三组会看到不同的反馈:

• 奖励组-孩子会看到,那个作出暴力行为的榜样人物获得糖果、表扬等积极的回馈;
  • 惩罚组- 榜样人物因为刚刚的暴力行为受到斥责惩罚;
  • 对照组- 榜样人物不会受到奖励或者谴责。

最后的结果,不出所料。当三组孩子进入玩具屋,与对照组和奖励组相比,惩罚组的孩子,对娃娃表现出较小的侵略行为,奖励组做出了更多的暴力行为。

Elsa, 蜘蛛侠,小猪佩奇,小黄人,这些孩子们最喜欢的动画形象,在他们每天每天看的视频里,做出各种暴力,色情行为。

你们真的觉得,对他们不会造成任何影响么??

这是把毒药包装成糖,喂给那些毫无防备的孩子啊!

看看油管,看看优酷爱奇艺上,真的有人想给你们的孩子看这些啊!!!

2018年了,救救孩子们吧…

source:

kairos.news/96741

www.newshub.co.nz/home...ldren.html

www.theweek.co.uk/8970...to-control
第 1 楼  
umlinmark2001
umlinmark2001 于 2018-1-22 12:35 写道:
其实这样的节目应该完全被禁止上传
第 2 楼  
cindyfs
cindyfs 于 2018-1-22 14:12 写道:
umlinmark2001 写道:

同意,但这些节目屡禁不止

弄得我要陪着孩子一起看电视
第 3 楼  
umlinmark2001
umlinmark2001 于 2018-1-22 15:28 写道:
cindyfs 写道:

童鞋真是好妈妈,陪孩子看电视。
第 4 楼  
cindyfs
cindyfs 于 2018-1-22 15:37 写道:
童鞋真是好妈妈,陪孩子看电视。

不陪不行,怕孩子学坏
第 5 楼  
特别白
特别白 于 2018-1-22 17:05 写道:
我孩子看过一点,结果半夜睡觉做噩梦。直接下载个幼儿版youtube 就可以了。
第 6 楼  
maohu
maohu 于 2018-1-22 17:56 写道:

是的,网站没有做好审查
第 7 楼  
maohu
maohu 于 2018-1-22 17:57 写道:
cindyfs 写道:

我LG也说等我女儿大了要看动画片,她看的节目我们尽量做到提前看一遍,要是没时间提前看也要陪着她一起看
第 8 楼  
cindyfs
cindyfs 于 2018-1-22 18:02 写道:
maohu 写道:
我LG也说等我女儿大了要看动画片,她看的节目我们尽量做到提前看一遍,要是没时间提前看也要陪着她一起看

但是很难做到,因为都忙
第 9 楼  
上一页12下一页