艾am板豬
艾am板豬 于 2017-11-17 12:14 写道:
互联网

内地媒体昨日报道,江苏省丰县华山三千刘楼村一10岁女童,於周二(14日)晚间10时,在家喝农药自杀身亡,遗下一封374字的遗书与一段长3分26秒的告别影片。

楼主
艾am板豬
艾am板豬 于 2017-11-17 12:14 写道:
在片中她哭泣着向家人说:「拜拜,记住我的样子了吗?我的样子很漂亮的......」
第 1 楼
艾am板豬
艾am板豬 于 2017-11-17 12:16 写道:
据悉,女童是刘村一所小学的4年级学生,事发当晚,父亲发现时,女童已经死亡。

第 2 楼
艾am板豬
艾am板豬 于 2017-11-17 12:16 写道:
从媒体曝光的遗书中,可以看到女童这么写着轻生的原因,是她「学习不好」,「不是因为你们(父母),也不是因为老师,是自己的原因」。
第 3 楼
艾am板豬
艾am板豬 于 2017-11-17 12:17 写道:
有媒体透露,她疑因成绩不好,被老师禁止考试,因而轻生。
第 4 楼
艾am板豬
艾am板豬 于 2017-11-17 12:18 写道:
女童在告别影片中说:「爸爸妈妈我走了,我想向你们说对不起了,我要上天堂了,但是我是去了一个新的地方,我也很高兴。我就在这里给你们大家都说再见了。当我过生日的时候,别忘了上我坟头前给我送一个蛋糕,在我的床旁边那裏有一封信,我向你们告别的信。谢谢爸爸妈妈照顾我这么多年,你们是打我骂我,但是我知道一切都是对我好的,我真想在天堂照顾你们一辈子。」

第 5 楼
艾am板豬
艾am板豬 于 2017-11-17 12:22 写道:
她还跟家人说:「我每时每刻都在天堂能看到你,我真的向你说拜拜了,拜拜,记住我的样子了吗?我的样子很漂亮的。」
第 6 楼
艾am板豬
最後她涰泣着说:「再见,我只能给你们说到这裏了。再见,再见吧,你们不要想我想得太狠,我走了,再见。」
第 7 楼
艾am板豬
丰县教育局证实,丰县凤城街道办事处一名10岁刘姓儿童,於14日晚间在家中喝下农药,经抢救无效。
第 8 楼
艾am板豬
悲剧发生後,县委、县政府高度重视,责成县教育局会同相关单位等组成联合调查组。
第 9 楼
Prev Page12Next Page