maohu
maohu 於 2017-11-09 19:43 寫道:
@文怡 :自打親子園的事兒被爆出之後,我承認自己也跟個神經病壹樣。

昨天晚上睡覺前, 問了好幾遍:“包包,在幼兒園有人欺負你麼?”

包包:“沒有。”

我:“老師對你好麼?”

包包:“好。”

我:“那如果你犯錯誤,老師怎麼對你?”

包包:“老師會懲罰我。”

我的心壹下子提到嗓子眼兒,立馬做起來,眉頭緊鎖,認真的問:“老師為什麼懲罰你?”

包包:“我中午不睡午覺,老師就懲罰我。”

我緊張的不行,繼續刨根問底:“老師,怎麼懲罰你的?”

包包:“老師就把我帶到別的班裡去玩兒。”

我怕了拍枕頭,躺下,心裡默默的想:“熊孩子,這到底是誰懲罰誰?”

樓主
坐著發呆
坐著發呆 於 2017-11-09 20:48 寫道:
貓虎也跟著緊張起來了吧? icon_mrgreen.gif
第 1 樓
虹貓
虹貓 於 2017-11-09 20:53 寫道:
這裡的幼兒園會好些嗎?
第 2 樓
maohu
maohu 於 2017-11-09 21:37 寫道:
坐著發呆 寫道:
貓虎也跟著緊張起來了吧? icon_mrgreen.gif

是哇,昨天我LG說哪個老師要是虐待我們家娃,他要打上門去了
第 3 樓
pws07
pws07 於 2017-11-09 21:55 寫道:
國內幼稚園不能夠參觀?這裡有壹個家長躱在壹個房間看報紙直到小孩下課
第 4 樓
發糕
發糕 於 2017-11-09 22:31 寫道:
現在國內的幼兒園都有監控系統的
第 5 樓
小剛鋼
小剛鋼 於 2017-11-09 22:40 寫道:
maohu 寫道:
是哇,昨天我LG說哪個老師要是虐待我們家娃,他要打上門去了

你老公身手比得上那位白衣女老公嗎?
第 6 樓
maohu
maohu 於 2017-11-09 23:51 寫道:
小剛鋼 寫道:
你老公身手比得上那位白衣女老公嗎?

沒見過他動手啊,不過去健身房鍛煉的時候看他出拳快狠准
第 7 樓
maohu
maohu 於 2017-11-09 23:53 寫道:
發糕 寫道:
現在國內的幼兒園都有監控系統的

有監控也管不住虐童的雜碎
第 8 樓
發糕
發糕 於 2017-11-09 23:57 寫道:
maohu 寫道:

有監控也管不住虐童的雜碎