maohu
maohu 於 2017-9-15 00:38 寫道:
@Vista看天下 :“喪偶式育兒”現象越發受到關注。近期網易考拉海購發起壹次深度用戶訪談,在訪談中多數媽媽表示母嬰類商品購買都是自己挑選,老公就像“甩手掌櫃”壹樣,甚至以各種理由拒絕帶娃。“加班、不會帶娃、累”等成為爸爸不帶娃的理由。你的老公有幫忙帶娃嗎?

樓主
maohu
maohu 於 2017-9-15 00:40 寫道:
我老公壹直各種幫忙,從月子到現在照顧我照顧娃,真是好爸爸好LG,哈哈
第 1 樓
坐著發呆
坐著發呆 於 2017-9-15 09:49 寫道:
maohu 寫道:
我老公壹直各種幫忙,從月子到現在照顧我照顧娃,真是好爸爸好LG,哈哈

貓虎上輩子肯定是拯救了地球。 icon_mrgreen.gif
第 2 樓
空山
空山 於 2017-9-15 09:56 寫道:
坐著發呆 寫道:

貓虎上輩子肯定是拯救了地球。 icon_mrgreen.gif

拯救了宇宙啊,哈哈。 icon_mrgreen.gif
第 3 樓
Maplecreek
Maplecreek 於 2017-9-16 15:47 寫道:
maohu 寫道:

你老公不給小BB搞怪嗎? 比如說打扮成各式各樣的人物, 動物, 或各種離譜擺拍? icon_mrgreen.gif
第 4 樓
seagirl
seagirl 於 2017-9-16 15:52 寫道:
東城煙柳 寫道:

拯救了宇宙啊,哈哈。 icon_mrgreen.gif

應該是 上輩子拯救了老公 哈哈lol
第 5 樓
damnff
damnff 於 2017-9-16 16:01 寫道:
我家的娃這唡年都是我帶的
第 6 樓
damnff
damnff 於 2017-9-16 16:02 寫道:
不過就第壹年最難帶是老婆帶的
第 7 樓
lynnzzm
lynnzzm 於 2017-9-16 16:39 寫道:
maohu 寫道:

貓虎好幸福啊😄
第 8 樓
BC測量師
BC測量師 於 2017-9-16 19:17 寫道:
每次看到女童鞋抱著小孩子上街都很佩服。如果不是孩子同等重量滴東西堅持不了這麼長時間哈哈
第 9 樓
上壹頁1234下壹頁