qazxsw
qazxsw 於 2017-8-28 19:41 寫道:
Spirit of math怎麼樣?哭忙?只知道這兩個。謝謝!
樓主  
小剛鋼
小剛鋼 於 2017-8-28 19:44 寫道:
是學奧數嗎?還是補習?
第 1 樓  
qazxsw
qazxsw 於 2017-8-28 19:49 寫道:
小剛鋼 寫道:
是學奧數嗎?還是補習?

學奧數,補習都可以,主要學校學得太少了。謝謝!
第 2 樓  
qazxsw
qazxsw 於 2017-8-28 19:54 寫道:
小剛鋼 寫道:
是學奧數嗎?還是補習?

其實我自己數學在年輕時候很不錯,至少在高考時候,那時候數學語文是120的滿分,高考數學俺是極其接近滿分。可要教自己孩子,不知道從哪裡下手,另外自己不是教的材料,自己連教幾下,覺得極其簡單的兒子卻不會,沒耐心了。。。
第 3 樓  
BC17910
BC17910 於 2017-8-28 19:57 寫道:
qazxsw 寫道:
學奧數,補習都可以,主要學校學得太少了。謝謝!

我鄰居都把學校叫為playground ,說這樣叫心裡會平衡點。。。哈哈
第 4 樓  
小剛鋼
小剛鋼 於 2017-8-28 19:58 寫道:
qazxsw 寫道:
其實我自己數學在年輕時候很不錯,至少在高考時候,那時候數學語文是120的滿分,高考數學俺是極其接近滿分。可要教自己孩子,不知道從哪裡下手,另外自己不是教的材料,自己連教幾下,覺得極其簡單的兒子卻不會,沒耐心了。。。

對,學霸是想象不出為啥別人解不出題的
第 5 樓  
qazxsw
qazxsw 於 2017-8-28 20:01 寫道:
BC17910 寫道:

我鄰居都把學校叫為playground ,說這樣叫心裡會平衡點。。。哈哈

據說🈶的公校居然壹年不學數學(9年級),不知道是不是真的。
第 6 樓  
qazxsw
qazxsw 於 2017-8-28 20:05 寫道:
小剛鋼 寫道:

對,學霸是想象不出為啥別人解不出題的

請問您有啥好建議不?去看了下 SOM,隨便翻了下他們肆年級的數學,也就是些簡單的乘來乘去。。。不知道有沒有家長參加過的願意分享下?謝謝
第 7 樓  
小剛鋼
小剛鋼 於 2017-8-28 20:07 寫道:
qazxsw 寫道:
請問您有啥好建議不?去看了下 SOM,隨便翻了下他們肆年級的數學,也就是些簡單的乘來乘去。。。不知道有沒有家長參加過的願意分享下?謝謝

有沒有中國人開的數學提高班?
第 8 樓  
小剛鋼
小剛鋼 於 2017-8-28 20:10 寫道:
qazxsw 寫道:

我自己前晚還做夢教叁歲娃娃小九九表呢
第 9 樓  
上壹頁1234下壹頁