qazxsw
qazxsw 于 2017-8-28 19:41 写道:
Spirit of math怎么样?哭忙?只知道这两个。谢谢!
楼主  
小刚钢
小刚钢 于 2017-8-28 19:44 写道:
是学奥数吗?还是补习?
第 1 楼  
qazxsw
qazxsw 于 2017-8-28 19:49 写道:
小刚钢 _BBCODE_WROTE:
是学奥数吗?还是补习?

学奥数,补习都可以,主要学校学得太少了。谢谢!
第 2 楼  
qazxsw
qazxsw 于 2017-8-28 19:54 写道:
是学奥数吗?还是补习?

其实我自己数学在年轻时候很不错,至少在高考时候,那时候数学语文是120的满分,高考数学俺是极其接近满分。可要教自己孩子,不知道从哪里下手,另外自己不是教的材料,自己连教几下,觉得极其简单的儿子却不会,没耐心了。。。
第 3 楼  
BC17910
BC17910 于 2017-8-28 19:57 写道:
qazxsw _BBCODE_WROTE:
学奥数,补习都可以,主要学校学得太少了。谢谢!

我邻居都把学校叫为playground ,说这样叫心里会平衡点。。。哈哈
第 4 楼  
小刚钢
小刚钢 于 2017-8-28 19:58 写道:
其实我自己数学在年轻时候很不错,至少在高考时候,那时候数学语文是120的满分,高考数学俺是极其接近满分。可要教自己孩子,不知道从哪里下手,另外自己不是教的材料,自己连教几下,觉得极其简单的儿子却不会,没耐心了。。。

对,学霸是想象不出为啥别人解不出题的
第 5 楼  
qazxsw
qazxsw 于 2017-8-28 20:01 写道:
BC17910 _BBCODE_WROTE:

我邻居都把学校叫为playground ,说这样叫心里会平衡点。。。哈哈

据说🈶的公校居然一年不学数学(9年级),不知道是不是真的。
第 6 楼  
qazxsw
qazxsw 于 2017-8-28 20:05 写道:

对,学霸是想象不出为啥别人解不出题的

请问您有啥好建议不?去看了下 SOM,随便翻了下他们四年级的数学,也就是些简单的乘来乘去。。。不知道有没有家长参加过的愿意分享下?谢谢
第 7 楼  
小刚钢
小刚钢 于 2017-8-28 20:07 写道:
请问您有啥好建议不?去看了下 SOM,随便翻了下他们四年级的数学,也就是些简单的乘来乘去。。。不知道有没有家长参加过的愿意分享下?谢谢

有没有中国人开的数学提高班?
第 8 楼  
小刚钢
小刚钢 于 2017-8-28 20:10 写道:

我自己前晚还做梦教三岁娃娃小九九表呢
第 9 楼  
Prev Page1234Next Page