人红是非多
人红是非多 于 2017-8-10 10:00 写道:
几个月前,BabyDdrops 突然就在Costco断货了 icon_eek.gif 大概都给国内代购抢走了。最近和老妈逛Costco,发现这个牌子推出维他命D3滴剂啦,请看文末皂片---->

大名鼎鼎的WebberNaturals啊!经常给爸妈买Omega3鱼油就认它家的。 icon_lol.gif

不过给宝宝买东东的时候我总是加倍小心,入货前专门问了买过的朋友,都说性价比超好! icon_wink.gif 赶紧跑去Costco看了看,加拿大产、两瓶装、每瓶15ml、售价总共$19.99,内含1000滴!!对比原来的BabyDdrops,单瓶包装售价13.99,每瓶2.5ml,只有90滴,而两款产品每滴含量一样,都是400IU维他命D3,这真是加量还减价的节奏!

这个D3滴剂目前好像只有Costco独家有卖啊,宝妈们看到不要错过了! icon_lol.gif 还有没有谁家宝宝吃了赶脚特别好的,来大家交流一下 icon_smile.gif

P.S. 福利一下,看到Costco网上也可以买的,懒得跑去店里就在家动动手就好了~

Value pack好实惠~~~ Value pack好实惠~~~ 两瓶装、每瓶15ml、售价总共$19.99,内含1000滴! 两瓶装、每瓶15ml、售价总共$19.99,内含1000滴!
楼主  
umlinmark2001
umlinmark2001 于 2017-8-10 10:05 写道:
儿子都大了。。谢谢楼主分享
第 1 楼  
人红是非多
人红是非多 于 2017-8-10 10:09 写道:
umlinmark2001 写道:
儿子都大了。。谢谢楼主分享

我看说明成人也都能吃,青少年肯定也行,是不是有助于长个子呢?
第 2 楼  
umlinmark2001
umlinmark2001 于 2017-8-10 10:10 写道:
人红是非多 写道:
我看说明成人也都能吃,青少年肯定也行,是不是有助于长个子呢?

没注意看,真的也!感谢楼主,给我发育儿子刚好!!谢谢。
第 3 楼  
人红是非多
人红是非多 于 2017-8-10 10:20 写道:

不客气 icon_lol.gif icon_lol.gif 天下父母心
第 4 楼  
GPS2000
GPS2000 于 2017-8-10 13:02 写道:
老人家也可以吃?
第 5 楼  
LC17
LC17 于 2017-8-10 16:25 写道:

我女儿3岁了,老公上几个星期刚好在Costco买了这个,回来才发现里面有2瓶。现在女儿和我都每天一滴。大人也需要补钙的,只是需要剂量多一些?我猜。
第 6 楼  
忙中偷闲
忙中偷闲 于 2017-8-10 16:33 写道:
晒太阳最好,一磅
第 7 楼  
vanlove
vanlove 于 2017-8-10 16:49 写道:
这么好啊,我赶紧给我家孩子买些去,给他们多补补钙。
第 8 楼  
晴天阁
晴天阁 于 2017-8-11 09:59 写道:
多谢楼主的分享!看着好像很容易被人体吸收的样子,准备去买些,跟宝宝一起补补钙。
第 9 楼  
上一页123下一页