人紅是非多
人紅是非多 於 2017-8-10 10:00 寫道:
幾個月前,BabyDdrops 突然就在Costco斷貨了 icon_eek.gif 大概都給國內代購搶走了。最近和老媽逛Costco,發現這個牌子推出維他命D3滴劑啦,請看文末皂片---->

大名鼎鼎的WebberNaturals啊!經常給爸媽買Omega3魚油就認它家的。 icon_lol.gif

不過給寶寶買東東的時候我總是加倍小心,入貨前專門問了買過的朋友,都說性價比超好! icon_wink.gif 趕緊跑去Costco看了看,加拿大產、兩瓶裝、每瓶15ml、售價總共$19.99,內含1000滴!!對比原來的BabyDdrops,單瓶包裝售價13.99,每瓶2.5ml,只有90滴,而兩款產品每滴含量壹樣,都是400IU維他命D3,這真是加量還減價的節奏!

這個D3滴劑目前好像只有Costco獨家有賣啊,寶媽們看到不要錯過了! icon_lol.gif 還有沒有誰家寶寶吃了趕腳特別好的,來大家交流壹下 icon_smile.gif

P.S. 福利壹下,看到Costco網上也可以買的,懶得跑去店裡就在家動動手就好了~

Value pack好實惠~~~ Value pack好實惠~~~ 兩瓶裝、每瓶15ml、售價總共$19.99,內含1000滴! 兩瓶裝、每瓶15ml、售價總共$19.99,內含1000滴!
樓主  
umlinmark2001
umlinmark2001 於 2017-8-10 10:05 寫道:
兒子都大了。。謝謝樓主分享
第 1 樓  
人紅是非多
人紅是非多 於 2017-8-10 10:09 寫道:
umlinmark2001 寫道:
兒子都大了。。謝謝樓主分享

我看說明成人也都能吃,青少年肯定也行,是不是有助於長個子呢?
第 2 樓  
umlinmark2001
umlinmark2001 於 2017-8-10 10:10 寫道:
人紅是非多 寫道:
我看說明成人也都能吃,青少年肯定也行,是不是有助於長個子呢?

沒注意看,真的也!感謝樓主,給我發育兒子剛好!!謝謝。
第 3 樓  
人紅是非多
人紅是非多 於 2017-8-10 10:20 寫道:

不客氣 icon_lol.gif icon_lol.gif 天下父母心
第 4 樓  
GPS2000
GPS2000 於 2017-8-10 13:02 寫道:
老人家也可以吃?
第 5 樓  
LC17
LC17 於 2017-8-10 16:25 寫道:

我女兒3歲了,老公上幾個星期剛好在Costco買了這個,回來才發現裡面有2瓶。現在女兒和我都每天壹滴。大人也需要補鈣的,只是需要劑量多壹些?我猜。
第 6 樓  
忙中偷閒
忙中偷閒 於 2017-8-10 16:33 寫道:
曬太陽最好,壹磅
第 7 樓  
vanlove
vanlove 於 2017-8-10 16:49 寫道:
這麼好啊,我趕緊給我家孩子買些去,給他們多補補鈣。
第 8 樓  
晴天閣
晴天閣 於 2017-8-11 09:59 寫道:
多謝樓主的分享!看著好像很容易被人體吸收的樣子,准備去買些,跟寶寶壹起補補鈣。
第 9 樓  
上壹頁123下壹頁