小米
小米 於 2017-6-08 12:20 寫道:
最初送女兒去跳芭蕾,是因為她有點內八,想用芭蕾糾正壹下,而且,小姑娘都很喜歡啊!

這壹堅持就是6-7年了,還把弟弟拖下了水。現在贰個孩子都把跳舞看作最不能放棄的活動,非常著迷。

跳舞這事華裔從小參與的多,堅持下來的真不多,(也許幾家赫赫有名的華人舞蹈學校不同)到後來各種比賽表演,幾乎全是西人啊!瘋狂的家長孩子們!

她們可以壹周跳10小時以上,可以不在乎學校成績,甚至只上半天課。而且,費用驚人。

課時累計數還好,表演服裝比賽報名費那就是壹個小時算壹個,每個都是200以上,更別說到後來壹樣需要請私教。

我們去的是西人studio,跳了這麼久級別還是很低,今年報了個solo,我都不忍心看,實在不咋地啊!當然,我們每周只投入了7小時,還分不同舞種。

但已經很辛苦很占用時間了,接下來上中學,怎麼還能堅持或者跳更多呢?
樓主  
忙中偷閒
忙中偷閒 於 2017-6-08 12:22 寫道:
莫忘初衷

Btw,小姑娘跳舞,大了氣質自然不同
第 1 樓  
小米
小米 於 2017-6-08 12:22 寫道:
現在的問題是,搬家後離原來studio遠了,來回要1小時,而且也不能把他們丟那兒我回家,就得陪著啊!

附近不是沒有,但是他們不肯換啊!
第 2 樓  
曉確幸
曉確幸 於 2017-6-08 12:24 寫道:
有興趣最重要
第 3 樓  
小米
小米 於 2017-6-08 12:24 寫道:
其實,我家去Goh ballet和去現在studio差不多時間,那邊出來的孩子確實不同啊!我真心想換,但是女兒非常排斥。
第 4 樓  
小米
小米 於 2017-6-08 12:24 寫道:
咖濃 寫道:
有興趣最重要

時間很重要,他們對什麼都有興趣,都不想放棄,但必須作出選擇啊!
第 5 樓  
小米
小米 於 2017-6-08 12:26 寫道:
現在的studio各種混,老師要求也不嚴格,但每年也能湊幾個不錯的節目,出去比賽啊!獲獎啊!雖然多數孩子就是跑龍套的。
第 6 樓  
Norm
Norm 於 2017-6-08 12:27 寫道:
小米 寫道:
最初送女兒去跳芭蕾,是因為她有點內八,想用芭蕾糾正壹下,而且,小姑娘都很喜歡啊!
這壹堅持就是6-7年了,還把弟弟拖下了水。現在贰個孩子都把跳舞看作最不能放棄的活動,非常著迷。
跳舞這事華裔從小參與的多,堅持下來的真不多,(也許幾家赫赫有名的華人舞蹈學校不同)到後來各種比賽表演,幾乎全是西人啊!瘋狂的家長孩子們!
她們可以壹周跳10小時以上,可以不在乎學校成績,甚至只上半天課。而且,費用驚人。
課時累計數還好,表演服裝比賽報名費那就是壹個小時算壹個,每個都是200以上,更別說到後來壹樣需要請私教。
我們去的是西人studio,跳了這麼久級別還是很低,今年報了個solo,我都不忍心看,實在不咋地啊!當然,我們每周只投入了7小時,還分不同舞種。
但已經很辛苦很占用時間了,接下來上中學,怎麼還能堅持或者跳更多呢?

太好了,關鍵是女兒自己喜歡。難得呀。
第 7 樓  
小米
小米 於 2017-6-08 12:27 寫道:
這邊孩子活動多,但辛苦的真的不是他們是家長啊!關鍵是參加的多了,也不可能專注於壹項做到很好
第 8 樓  
小米
小米 於 2017-6-08 12:28 寫道:
Norm 寫道:

太好了,關鍵是女兒自己喜歡。難得呀。

哪裡用得著擔心他們不喜歡,每樣活動都喜歡啊!都舍不得放棄啊!
第 9 樓