语言: English | 简体中文 | 繁體中文

这里幼稚园是去学习,还是玩啊。 | 温哥华教育中心

温哥华Arts Umbrella:2-6岁孩童艺术课程 播种创造力的种子
auitest1
auitest1 于 2017-6-07 12:11 写道:
umlinmark2001 写道:

我有说day Care是公立的?? 如果有。。 对不起。。

那你说的公立和私立是针对的虾米东东?
第 80 楼  
umlinmark2001
umlinmark2001 于 2017-6-07 12:29 写道:
auitest1 写道:
那你说的公立和私立是针对的虾米东东?

我了解就是公立,私立针对的是教育方针不同。。 公立学校。就给小孩子玩。。私立学校就以教学为主。。 不会有什么pro D date, 不会有罢工问题。。 也比较注重学生的学习。。只是私立费用不便宜。。
第 81 楼  
BC17910
BC17910 于 2017-6-07 12:36 写道:
我了解就是公立,私立针对的是教育方针不同。。 公立学校。就给小孩子玩。。私立学校就以教学为主。。 不会有什么pro D date, 不会有罢工问题。。 也比较注重学生的学习。。只是私立费用不便宜。。

算罢了,加拿大根本就不注重教育,你都来了这么多年了,难道还没看出来吗?就算是私校,也好不到哪里去,只是与烂苹果比好点。
第 82 楼  
晓确幸
晓确幸 于 2017-6-07 12:46 写道:

私立学校也有pro-d day的。
第 83 楼  
umlinmark2001 于 2017-6-07 14:42 写道:
BC17910 写道:
算罢了,加拿大根本就不注重教育,你都来了这么多年了,难道还没看出来吗?就算是私校,也好不到哪里去,只是与烂苹果比好点。

这我倒不知道私校也不注重教育。。。 我朋友也都说私校好。。我看他们小孩也都很不错。。。
第 84 楼  
umlinmark2001 于 2017-6-07 14:43 写道:
咖浓 写道:
私立学校也有pro-d day的。

这我不知道。。 原来也有阿。。。
第 85 楼  
忙中偷闲
忙中偷闲 于 2017-6-07 14:49 写道:
这我倒不知道私校也不注重教育。。。 我朋友也都说私校好。。我看他们小孩也都很不错。。。
你相信私校好,就送孩子去私校啦
第 86 楼  
wavelll
wavelll 于 2017-6-07 17:05 写道:
幼稚园是k年纪,daycare还是preschool?
第 87 楼