语言: English | 简体中文 | 繁體中文

这里幼稚园是去学习,还是玩啊。 | 温哥华教育中心

温哥华Arts Umbrella:2-6岁孩童艺术课程 播种创造力的种子
umlinmark2001
umlinmark2001 于 2017-6-06 10:33 写道:
本那比经略 写道:

只知道教师罢工。。。 其他真没去了解。。
第 60 楼  
灵猴
灵猴 于 2017-6-06 11:12 写道:
小孩子的玩儿就是学习
第 61 楼  
innin
innin 于 2017-6-06 12:28 写道:
5岁开始学数字不是很正常吗,要学什么

umlinmark2001 写道:

我觉得起码不会回来。。第一句话就是。。爸爸。。我要看电视。。我要玩。。 起码基本的数学两位数加法减法会了。。不会5岁还在学数字。。
第 62 楼  
flyfish
flyfish 于 2017-6-06 12:34 写道:

私立也要有位子才行啊

你娃现在站位来得及,可私立估计跟不上你要求,也玩
第 63 楼  
大砖生
大砖生 于 2017-6-06 12:38 写道:

我真没看我女儿学什么。。 每天问她。。 你今天学了什么。。 她说。。就玩

还是中国的思维,要改一改,如果改不了,那只有回去参加高考了 icon_mrgreen.gif
第 64 楼  
cindyfs
cindyfs 于 2017-6-06 13:58 写道:
幼儿园当然是完,你指望她学什么回来
第 65 楼  
SYSTEM
SYSTEM 于 2017-6-06 13:58 写道:
此贴被 SYSTEM 加为热帖
第 66 楼  
umlinmark2001 于 2017-6-06 14:06 写道:
灵猴 写道:
小孩子的玩儿就是学习

@@.... 是没错。。但是起码老师也要教学生看个书什么的把。。
第 67 楼  
umlinmark2001 于 2017-6-06 14:10 写道:
innin 写道:
5岁开始学数字不是很正常吗,要学什么

哦。。 我从我女儿读育儿院时就学数学了。。。 所以以为幼稚园就是学二位数数学了。。
第 68 楼  
umlinmark2001 于 2017-6-06 14:11 写道:
flyfish 写道:
你娃现在站位来得及,可私立估计跟不上你要求,也玩

我听到的是私立学校是真的在教学。。 不是整天给小朋友玩。。
第 69 楼