语言: English | 简体中文 | 繁體中文

这里幼稚园是去学习,还是玩啊。 | 温哥华教育中心

温哥华Arts Umbrella:2-6岁孩童艺术课程 播种创造力的种子
umlinmark2001
umlinmark2001 于 2017-6-06 09:08 写道:
晃悠晃悠 写道:
幼稚园是学习的地方?

不是学习的地方吗?? 那去幼稚园干吗
第 50 楼  
umlinmark2001 于 2017-6-06 09:09 写道:
BC17910 写道:
幼儿园就担心,那就要担心到grade 9,基本上会一直玩到grade 9。哈哈哈

不是把。。 这样玩到9年级。。 这小孩子还能学什么。。
第 51 楼  
BC236
BC236 于 2017-6-06 09:10 写道:
小学都是玩,何况幼稚园。
第 52 楼  
umlinmark2001 于 2017-6-06 09:10 写道:
本那比经略 写道:
楼主新移民吧?很久没看到对本地教育不满的帖子了。。。lol

不是。。移民来了快8年了。。 只是以前没注意这里的教育是那么不靠谱阿。。
第 53 楼  
本那比经略
本那比经略 于 2017-6-06 09:19 写道:
umlinmark2001 写道:
不是。。移民来了快8年了。。 只是以前没注意这里的教育是那么不靠谱阿。。

第 54 楼  
Hstt
Hstt 于 2017-6-06 09:23 写道:
工会纵容的。。导致老师责任越来越少

这倒是真的啊。。。。
第 55 楼  
damnff
damnff 于 2017-6-06 09:31 写道:
如果老师这么说。。很不负责任。。

什么样的老师都有
第 56 楼  
damnff
damnff 于 2017-6-06 09:32 写道:
托儿所。。还会教点东西。。学校。。真没看到女儿学东西

可能有吧,小朋友不会表达
第 57 楼  
BC17910
BC17910 于 2017-6-06 09:33 写道:

不是把。。 这样玩到9年级。。 这小孩子还能学什么。。

很不幸的告诉你,这是真的。不要给那些移民顾问的软文给忽悠了。 icon_mrgreen.gif
第 58 楼  
flyfish
flyfish 于 2017-6-06 09:39 写道:
赶紧补习,大温最不缺补习班了。幼儿园一直补到12年级,大学还有家教,学校指望不了,哈哈哈
第 59 楼