语言: English | 简体中文 | 繁體中文

这里幼稚园是去学习,还是玩啊。 | 温哥华教育中心

温哥华Arts Umbrella:2-6岁孩童艺术课程 播种创造力的种子
seagirl
seagirl 于 2017-6-05 22:59 写道:
umlinmark2001 写道:

这是什么样的快乐童年。。 英文如果不送去补习。。 根本就不行。。 数学。。 还在个位数。。

这里大家都这样 icon_mrgreen.gif
第 40 楼  
晃悠晃悠
晃悠晃悠 于 2017-6-06 00:05 写道:
幼稚园是学习的地方?
第 41 楼  
BC17910
BC17910 于 2017-6-06 00:22 写道:
幼儿园就担心,那就要担心到grade 9,基本上会一直玩到grade 9。哈哈哈
第 42 楼  
本那比经略
本那比经略 于 2017-6-06 08:38 写道:
楼主新移民吧?很久没看到对本地教育不满的帖子了。。。lol
第 43 楼  
umlinmark2001
umlinmark2001 于 2017-6-06 09:02 写道:
damnff 写道:
这里老师不会教的,是父母的责任

如果老师这么说。。很不负责任。。
第 44 楼  
umlinmark2001 于 2017-6-06 09:03 写道:
Hstt 写道:
所以我们纳税人养这些老师做啥?

工会纵容的。。导致老师责任越来越少
第 45 楼  
umlinmark2001 于 2017-6-06 09:05 写道:
虹猫 写道:
中国教育好在哪里?

我觉得起码不会回来。。第一句话就是。。爸爸。。我要看电视。。我要玩。。 起码基本的数学两位数加法减法会了。。不会5岁还在学数字。。
第 46 楼  
umlinmark2001 于 2017-6-06 09:06 写道:
damnff 写道:
其实这里学校就变得好像托儿所一样

托儿所。。还会教点东西。。学校。。真没看到女儿学东西
第 47 楼  
umlinmark2001 于 2017-6-06 09:06 写道:
新的霸 写道:
给孩子一个幸福的童年也不是一件坏事。 icon_eek.gif

天天玩。。也不是什么好事啊!!!
第 48 楼  
umlinmark2001 于 2017-6-06 09:08 写道:
seagirl 写道:
这里大家都这样 icon_mrgreen.gif

难度没有父母会担心小孩子天天玩都玩疯了??
第 49 楼