语言: English | 简体中文 | 繁體中文

这里幼稚园是去学习,还是玩啊。 | 温哥华教育中心

温哥华Arts Umbrella:2-6岁孩童艺术课程 播种创造力的种子
damnff
damnff 于 2017-6-05 21:52 写道:
umlinmark2001 写道:
这里教育方式。。真是摇头

不过亚洲那套填鸭式的也没好到那
第 20 楼  
Hstt
Hstt 于 2017-6-05 21:52 写道:
我不知道老师是不是在混。。 但是教学看的出不上心

是很不上心啊。。。 上班就是等下班。。
第 21 楼  
Hstt
Hstt 于 2017-6-05 21:53 写道:
私立也要有位子才行啊

也是。。 我朋友等了一年才有位子
第 22 楼  
sspassp
sspassp 于 2017-6-05 22:02 写道:
语言什么帮助??我老婆还特地一个星期唡次。。 送去一个白人老师家,学习拼音,口音。。语法。。

孩子们之间有很多交流,三岁以上
第 23 楼  
Hstt
Hstt 于 2017-6-05 22:23 写道:
sspassp 写道:

孩子们之间有很多交流,三岁以上

那是看你小孩子跟同学相处的如何。。。我儿子说。。 他跟他班上同学没什么交流。。 倒是After school的小朋友。。 反而玩在一起。。
第 24 楼  
Hstt
Hstt 于 2017-6-05 22:23 写道:
damnff 写道:

不过亚洲那套填鸭式的也没好到那

起码基本的。。 5岁都会了。。
第 25 楼  
damnff
damnff 于 2017-6-05 22:26 写道:
Hstt 写道:
起码基本的。。 5岁都会了。。

这里老师不会教的,是父母的责任
第 26 楼  
Hstt
Hstt 于 2017-6-05 22:26 写道:
damnff 写道:
这里老师不会教的,是父母的责任

所以我们纳税人养这些老师做啥?
第 27 楼  
damnff
damnff 于 2017-6-05 22:28 写道:
Hstt 写道:
所以我们纳税人养这些老师做啥?

不知道,现在很多人都送小孩去私立了
第 28 楼  
Hstt
Hstt 于 2017-6-05 22:29 写道:
damnff 写道:
不知道,现在很多人都送小孩去私立了

是的。。 我周围的朋友们几乎送私立了
第 29 楼