知人與自知
知人與自知 於 2017-3-10 14:05 寫道:
7萬穆斯林投票贊成在公立學校裡舉行納瑪茲伊斯蘭教祈禱(每天伍次),這會使未成熟的非穆斯林孩子受伊斯蘭教和沙利亞法(伊斯蘭教法律)不良影響而改信伊斯蘭教。請大家投票阻止穆斯林宗教活動入侵公立學校,以拯救我們的後代和文化未來。如果覺得宗教活動不應該在學校裡舉行,就在下面鏈接中投票:http://www.religionoutofschools.com

投票時,請投agree,然後填寫姓名和email就可以了,很簡單,為了你的後代,請舉手之勞,謝謝!
樓主  
新的霸
新的霸 於 2017-3-10 14:08 寫道:
哪裡的事?不是溫哥華吧 icon_twisted.gif
第 1 樓  
知人與自知
知人與自知 於 2017-3-10 14:11 寫道:
新的霸 寫道:
哪裡的事?不是溫哥華吧 icon_twisted.gif

加拿大啊,我是不是打少字了,怎麼鏈接不是蘭色的
第 2 樓  
知人與自知
知人與自知 於 2017-3-10 14:24 寫道:
他們好厲害啊,就因為抱團,東部的壹些學校已不贊成帶含豬成份的食品返校
第 3 樓  
知人與自知
知人與自知 於 2017-3-10 14:31 寫道:
他們搞什麼祈禱,在自己的家裡和教會裡,每天壹萬次都是隨便了,別搞到公校就成,
第 4 樓  
本那比經略
本那比經略 於 2017-3-10 14:32 寫道:
估計是東部。

第 5 樓  
LovingHome
LovingHome 於 2017-3-10 14:33 寫道:
怎麼這樣的問題越來越嚴重
第 6 樓  
GPS2000
GPS2000 於 2017-3-10 14:43 寫道:
最好送他們回老家
第 7 樓  
知人與自知
知人與自知 於 2017-3-10 14:44 寫道:
本那比經略 寫道:
估計是東部。

東部實行了,西部能抗得住? icon_mrgreen.gif
第 8 樓  
靈猴
靈猴 於 2017-3-10 14:48 寫道:
當然不贊成啊
第 9 樓  
上壹頁123456下壹頁