小小的我
小小的我 於 2017-2-25 16:13 寫道:
男生都六柒歲大了,這個年紀自己不會照顧自己洗澡🛀嗎?母親還沒有半點不好意思,壹邊給男孩插身,壹邊聊著游泳課的情況。真是受不了,不怕孩子有心理作用嗎?

我家孩子伍歲就自己處理自己的生活問題了啊!
樓主  
LovingHome
LovingHome 於 2017-2-25 16:15 寫道:
很多小孩不管年紀多大,都壹直是媽寶爸寶的
第 1 樓  
damnff
damnff 於 2017-2-25 16:16 寫道:
有時候看到這樣也覺得不太好
第 2 樓  
坐著發呆
坐著發呆 於 2017-2-25 16:17 寫道:
六、柒歲的男孩是不應該進入女生的更衣室了。也可以讓爸爸帶去游泳。
第 3 樓  
小剛鋼
小剛鋼 於 2017-2-25 17:07 寫道:
現在是他媽說他不是男生就行
第 4 樓  
auitest1
auitest1 於 2017-2-25 17:49 寫道:
裡面看得到裸女嗎?
第 5 樓  
本那比經略
本那比經略 於 2017-2-25 18:00 寫道:
第 6 樓  
叁叔
叁叔 於 2017-2-25 18:11 寫道:
11歲以下都很無邪的, 性沖動到 12~13 才可能有。

6~7 歲可以說還是 BABY。

而且他也看不到什麼東西, 草叢把細節都檔了, 最多也就是胸部被看了。

但是那麼多乳溝畢露的時裝讓胸部被6~7 歲的孩子看了這件事變得不值壹提。

你可以提醒他媽媽用家庭更衣室
第 7 樓  
johnsz
johnsz 於 2017-2-25 18:21 寫道:
小小的我 寫道:
男生都六柒歲大了,這個年紀自己不會照顧自己洗澡🛀嗎?母親還沒有半點不好意思,壹邊給男孩插身,壹邊聊著游泳課的情況。真是受不了,不怕孩子有心理作用嗎?
我家孩子伍歲就自己處理自己的生活問題了啊!

插身? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
第 8 樓  
GPS2000
GPS2000 於 2017-2-25 18:23 寫道:
好可怕呀,應該3歲就可以自理了。7歲男孩,媽媽來幫忙,似乎有點犯罪的感覺。群眾可以舉報。
第 9 樓  
上壹頁12345下壹頁