umlinmark2001
umlinmark2001 於 2017-2-23 11:35 寫道:
我家3歲娃到現在英文26個字母,數字1-10都不會。。叫他學習,就跑。請問同學怎麼辦。。。
樓主  
小剛鋼
小剛鋼 於 2017-2-23 11:36 寫道:
能跑的想博爾特那麼快嘛
第 1 樓  
Hstt
Hstt 於 2017-2-23 11:36 寫道:
就讓他玩啊,反正這裡的教育是玩。。
第 2 樓  
umlinmark2001 於 2017-2-23 11:38 寫道:
小剛鋼 寫道:
能跑的想博爾特那麼快嘛

哈哈,應該差不多快。。或許更快點。。
第 3 樓  
umlinmark2001 於 2017-2-23 11:39 寫道:
8aht 寫道:
就讓他玩啊,反正這裡的教育是玩。。

姐姐3歲時候都能看簡單的書,數字也可以算到100了。。。 這兒子怎麼可以讓他跟姐姐距離太大
第 4 樓  
Hstt
Hstt 於 2017-2-23 11:40 寫道:
umlinmark2001 寫道:
姐姐3歲時候都能看簡單的書,數字也可以算到100了。。。 這兒子怎麼可以讓他跟姐姐距離太大

強迫也沒用。。3歲娃。。。 該吃吃,該睡睡,該玩玩。。 讓他有個快樂童年比較重要
第 5 樓  
青春又再出發
青春又再出發 於 2017-2-23 11:41 寫道:
umlinmark2001 寫道:

人有專長嗎,不是個個都壹樣, 既然跑的快, 就主抓體育吧。
第 6 樓  
umlinmark2001 於 2017-2-23 11:41 寫道:
8aht 寫道:
強迫也沒用。。3歲娃。。。 該吃吃,該睡睡,該玩玩。。 讓他有個快樂童年比較重要

快樂童年代表起點輸人。。
第 7 樓  
damnff
damnff 於 2017-2-23 11:42 寫道:
不要把每個小朋友都比較壹樣的模式
第 8 樓  
umlinmark2001 於 2017-2-23 11:44 寫道:
青春又再出發 寫道:
人有專長嗎,不是個個都壹樣, 既然跑的快, 就主抓體育吧。

哦。。我比較希望他以後可以跟媽媽壹樣做工程師。。。 體育這方面。。。。 不是比較重要。。
第 9 樓  
上壹頁1234...8下壹頁