北北
北北 於 2016-4-13 12:20 寫道:
我媽媽非要買毛巾(大概就是擦手的小毛巾,全棉的那種)來給寶寶當尿布用。

我已經和她說了,吸水後會很重。。。最好用全棉的布尿布。。。

就因為這個事,老媽也生氣,我也生氣。。。所以請教下大家,真的可以用毛巾來當尿布嗎?

謝謝! icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif
樓主  
本那比經略
本那比經略 於 2016-4-13 12:26 寫道:
樓主家好有錢哦。。。:lol:
第 1 樓  
北北
北北 於 2016-4-13 12:34 寫道:
本那比經略 寫道:
樓主家好有錢哦。。。:lol:

比買紙尿褲省錢。。。我是來求招的。。。你是來嘲笑我的嗎 icon_evil.gif
第 2 樓  
小剛鋼
小剛鋼 於 2016-4-13 12:43 寫道:
你給她綁肚子上試試唄
第 3 樓  
本那比經略
本那比經略 於 2016-4-13 12:43 寫道:
北北 寫道:

比買紙尿褲省錢。。。我是來求招的。。。你是來嘲笑我的嗎 icon_evil.gif

不,偶是來憶苦思甜的。想當初偶用尿布的時候,都是舊衣服拆拆洗洗縫起來的啊。現在的人都買新步做尿布了,這讓偶情何以堪。。。 big_cry-b.gif
第 4 樓  
小剛鋼
小剛鋼 於 2016-4-13 12:45 寫道:
早點兒把尿得了
第 5 樓  
北北
北北 於 2016-4-13 12:52 寫道:
小剛鋼 寫道:
你給她綁肚子上試試唄

估計直接被我媽PIA死。。。。小剛剛記得來幫我收屍
第 6 樓  
小剛鋼
小剛鋼 於 2016-4-13 12:53 寫道:
北北 寫道:
估計直接被我媽PIA死。。。。小剛剛記得來幫我收屍

你報警家暴呀。看你媽還敢PIA PIA不
第 7 樓  
北北
北北 於 2016-4-13 12:54 寫道:
本那比經略 寫道:

不,偶是來憶苦思甜的。想當初偶用尿布的時候,都是舊衣服拆拆洗洗縫起來的啊。現在的人都買新步做尿布了,這讓偶情何以堪。。。 big_cry-b.gif

哈哈哈哈哈,現在的人還用紙尿褲呢。。。連洗都不用洗。。。
我還想節約壹點呢。。。
第 8 樓  
北北
北北 於 2016-4-13 12:55 寫道:
小剛鋼 寫道:

你報警家暴呀。看你媽還敢PIA PIA不

把我媽抓了,對我有啥好處??? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
我就是不知道怎麼說服她。。。 icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif
第 9 樓