北北
北北 于 2016-4-13 12:20 写道:
我妈妈非要买毛巾(大概就是擦手的小毛巾,全棉的那种)来给宝宝当尿布用。

我已经和她说了,吸水后会很重。。。最好用全棉的布尿布。。。

就因为这个事,老妈也生气,我也生气。。。所以请教下大家,真的可以用毛巾来当尿布吗?

谢谢! icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif
楼主  
本那比经略
本那比经略 于 2016-4-13 12:26 写道:
楼主家好有钱哦。。。:lol:
第 1 楼  
北北
北北 于 2016-4-13 12:34 写道:
本那比经略 _BBCODE_WROTE:
楼主家好有钱哦。。。:lol:

比买纸尿裤省钱。。。我是来求招的。。。你是来嘲笑我的吗 icon_evil.gif
第 2 楼  
小刚钢
小刚钢 于 2016-4-13 12:43 写道:
你给她绑肚子上试试呗
第 3 楼  
本那比经略
本那比经略 于 2016-4-13 12:43 写道:
北北 _BBCODE_WROTE:

比买纸尿裤省钱。。。我是来求招的。。。你是来嘲笑我的吗 icon_evil.gif

不,偶是来忆苦思甜的。想当初偶用尿布的时候,都是旧衣服拆拆洗洗缝起来的啊。现在的人都买新步做尿布了,这让偶情何以堪。。。 big_cry-b.gif
第 4 楼  
小刚钢
小刚钢 于 2016-4-13 12:45 写道:
早点儿把尿得了
第 5 楼  
北北
北北 于 2016-4-13 12:52 写道:
小刚钢 _BBCODE_WROTE:
你给她绑肚子上试试呗

估计直接被我妈PIA死。。。。小刚刚记得来帮我收尸
第 6 楼  
小刚钢
小刚钢 于 2016-4-13 12:53 写道:
北北 _BBCODE_WROTE:
估计直接被我妈PIA死。。。。小刚刚记得来帮我收尸

你报警家暴呀。看你妈还敢PIA PIA不
第 7 楼  
北北
北北 于 2016-4-13 12:54 写道:
本那比经略 _BBCODE_WROTE:

不,偶是来忆苦思甜的。想当初偶用尿布的时候,都是旧衣服拆拆洗洗缝起来的啊。现在的人都买新步做尿布了,这让偶情何以堪。。。 big_cry-b.gif

哈哈哈哈哈,现在的人还用纸尿裤呢。。。连洗都不用洗。。。
我还想节约一点呢。。。
第 8 楼  
北北
北北 于 2016-4-13 12:55 写道:
小刚钢 _BBCODE_WROTE:

你报警家暴呀。看你妈还敢PIA PIA不

把我妈抓了,对我有啥好处??? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
我就是不知道怎么说服她。。。 icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif
第 9 楼