cindyfs
cindyfs 於 2015-10-08 14:45 寫道:
真人真事

國內壹位年輕的母親開著名車去送女兒到貴族小學學習(住校)。母親對孩子說:媽媽為了賺更多的錢,將來送你到更好的學校學習,沒時間陪你,你恨媽媽嗎?

女兒說不恨。

接著女兒又對媽媽說:等我長大了,也賺很多的錢送你去最好的養老院。

母親聽後壹腳刹車停在路邊放聲痛哭。這是壹個真實的故事。錢能買來很多東西,但買不來所有東西。

陪伴孩子的成長,且行且珍惜!——在對的時間裡做對的事情!
樓主  
cindyfs
cindyfs 於 2015-10-08 14:47 寫道:
我們老了,是住養老院還是和子女住呢?

住養老院真的那麼悲哀嗎
第 1 樓  
奧利奧
奧利奧 於 2015-10-08 14:49 寫道:
cindyfs 寫道:
我們老了,是住養老院還是和子女住呢?

住養老院真的那麼悲哀嗎

想得美呀 還想和子女同住? icon_mrgreen.gif
第 2 樓  
cindyfs
cindyfs 於 2015-10-08 14:50 寫道:
奧利奧 寫道:

想得美呀 還想和子女同住? icon_mrgreen.gif

雖然想,但還是放手吧

假如小餅幹沒錢自己買房子,你會讓她和你壹起住嗎
第 3 樓  
奧利奧
奧利奧 於 2015-10-08 14:54 寫道:
cindyfs 寫道:

雖然想,但還是放手吧

假如小餅幹沒錢自己買房子,你會讓她和你壹起住嗎

偶給她買個小公寓唄 icon_rolleyes.gif 偶自己到時候也住studio啦 住不下的 icon_wink.gif
第 4 樓  
seagirl
seagirl 於 2015-10-08 14:56 寫道:
怎麼大家都在想養老啊 icon_cool.gif
第 5 樓  
奧利奧
奧利奧 於 2015-10-08 15:11 寫道:
seagirl 寫道:

歲月那個不饒人啊 icon_mrgreen.gif
第 6 樓  
cindyfs
cindyfs 於 2015-10-08 15:20 寫道:
奧利奧 寫道:

偶給她買個小公寓唄 icon_rolleyes.gif 偶自己到時候也住studio啦 住不下的 icon_wink.gif

其實現在的你,有沒有想過老了以後要和小餅幹住?
第 7 樓  
cindyfs
cindyfs 於 2015-10-08 15:21 寫道:
seagirl 寫道:

因為我有小鬧鍾

想著以後她願不願意和我住
第 8 樓  
奧利奧
奧利奧 於 2015-10-08 15:43 寫道:
cindyfs 寫道:

其實現在的你,有沒有想過老了以後要和小餅幹住?

當然沒有啦 多恐怖啊
第 9 樓  
上壹頁1234...7下壹頁