cindyfs
cindyfs 于 2015-10-08 14:45 写道:
真人真事

国内一位年轻的母亲开着名车去送女儿到贵族小学学习(住校)。母亲对孩子说:妈妈为了赚更多的钱,将来送你到更好的学校学习,没时间陪你,你恨妈妈吗?

女儿说不恨。

接着女儿又对妈妈说:等我长大了,也赚很多的钱送你去最好的养老院。

母亲听后一脚刹车停在路边放声痛哭。这是一个真实的故事。钱能买来很多东西,但买不来所有东西。

陪伴孩子的成长,且行且珍惜!——在对的时间里做对的事情!
楼主  
cindyfs
cindyfs 于 2015-10-08 14:47 写道:
我们老了,是住养老院还是和子女住呢?

住养老院真的那么悲哀吗
第 1 楼  
奥利奥
奥利奥 于 2015-10-08 14:49 写道:
cindyfs 写道:
我们老了,是住养老院还是和子女住呢?

住养老院真的那么悲哀吗

想得美呀 还想和子女同住? icon_mrgreen.gif
第 2 楼  
cindyfs
cindyfs 于 2015-10-08 14:50 写道:
奥利奥 写道:

想得美呀 还想和子女同住? icon_mrgreen.gif

虽然想,但还是放手吧

假如小饼干没钱自己买房子,你会让她和你一起住吗
第 3 楼  
奥利奥
奥利奥 于 2015-10-08 14:54 写道:
cindyfs 写道:

虽然想,但还是放手吧

假如小饼干没钱自己买房子,你会让她和你一起住吗

偶给她买个小公寓呗 icon_rolleyes.gif 偶自己到时候也住studio啦 住不下的 icon_wink.gif
第 4 楼  
seagirl
seagirl 于 2015-10-08 14:56 写道:
怎么大家都在想养老啊 icon_cool.gif
第 5 楼  
奥利奥
奥利奥 于 2015-10-08 15:11 写道:
seagirl 写道:

岁月那个不饶人啊 icon_mrgreen.gif
第 6 楼  
cindyfs
cindyfs 于 2015-10-08 15:20 写道:
奥利奥 写道:

偶给她买个小公寓呗 icon_rolleyes.gif 偶自己到时候也住studio啦 住不下的 icon_wink.gif

其实现在的你,有没有想过老了以后要和小饼干住?
第 7 楼  
cindyfs
cindyfs 于 2015-10-08 15:21 写道:
seagirl 写道:

因为我有小闹钟

想着以后她愿不愿意和我住
第 8 楼  
奥利奥
奥利奥 于 2015-10-08 15:43 写道:
cindyfs 写道:

其实现在的你,有没有想过老了以后要和小饼干住?

当然没有啦 多恐怖啊
第 9 楼  
上一页1234...7下一页