岡小銀
岡小銀 於 2013-2-22 16:01 寫道:
從來沒想過要在這個板塊發什麼帖子,但是還是經常會來看看“寶寶秀”這樣的活動,因為從小就很喜歡小孩子,只要有機會,我總喜歡和小孩子待在壹起,所以,嫁了個特別有童心的老公,也將在不久的將來迎來我們的第壹個寶寶,從今天開始,決定在加西給我未來的寶寶建壹個小樓,隨意記錄壹些心情雜筆(原創卡通插畫版),純粹自娛自樂,第壹次做媽媽,也希望能得到前輩們的鼓勵和幫助 icon_mrgreen.gif
樓主  
岡小銀
岡小銀 於 2013-2-22 17:45 寫道:
男孩還是女孩?

自從知道有個小生命在肚子裡,我最喜歡和身邊朋友聊的話題就是:男孩還是女孩?因為越聊就越發現,兩邊陣營的“辨友”各持己見,還都有根有據,我有壹段時間特別相信自己懷的是男孩兒,到了後來就動搖了,認為壹定是女孩兒,甚至連家裡人都齊刷刷地壹分為贰,真是給我帶了各種“甜蜜的困擾”,直到第21周,第壹次踏進B超室,我突然壹點都不在乎男孩女孩的問題了,因為我終於知道我的寶寶很健康也很正常,有正常的胳膊小腳,每個小手和小腳也都各長了正正好好不多不少5個小手指和小腳趾,小心髒跳動很有力,小脊椎的曲線也看著就是那麼漂亮,哦,寶寶,媽媽真心謝謝你是健康的小寶寶!

第 1 樓  
夢中
夢中 於 2013-2-22 17:56 寫道:
恭喜恭喜
第 2 樓  
kefei.van
kefei.van 於 2013-2-22 18:17 寫道:
恭喜!寶寶在肚子裡的感覺真的太奇妙了!
第 3 樓  
岡小銀
岡小銀 於 2013-2-22 21:08 寫道:
壹天天長大

喜歡花花草草,因為它們擁有這世界上最美麗的東西——生命,壹天天澆灌,不知不覺,它們發芽、長大、開花、綻放、凋零、等待,進入下壹個輪回。感歎生命真的很奇妙,因為無法掌控,因為變化莫測,因為像我這樣傻傻的人也竟然可以有幸孕育出壹個小生命。

寶寶努力地每天和我互動都讓我很感動。第壹次感受到他的揣動,現在回想起來仍然覺得那麼不可思議;每個夜晚,陪我靜靜地躺在床上,聽著音樂,他總也來點小小的回應,我猜你壹定很享受媽媽選的音樂吧 icon_mrgreen.gif

慢慢長吧,寶寶,等到這個小花盆容不下你的時候,整個世界就會張開雙臂迎接你~

第 4 樓  
岡小銀
岡小銀 於 2013-2-22 21:11 寫道:
kefei.van 寫道:
恭喜!寶寶在肚子裡的感覺真的太奇妙了!

謝謝~是的,我想每個第壹次當媽媽的女人都會很感動的。
第 5 樓  
岡小銀
岡小銀 於 2013-2-22 22:21 寫道:
膽小的媽媽

不得不承認,有些方面,媽媽膽子壹直都很小很小。

記得小時候每個獨處的夜晚,人家是數著星星,數著小羊入睡,媽媽卻是數著自己的腳趾頭,從左到右,從右到左,數來又數去,還是完整的10個,才能稍微放寬心慢慢入睡,稍有響動,馬上再數數,是不是還那個數?!

但是自從有了你的“加入”,我感覺壹天天膽子大了起來,因為無論在哪裡,都不是壹個人了,這種感覺讓我真心覺得很溫暖很平安也很享受~

第 6 樓  
olee
olee 於 2013-2-22 23:01 寫道:

壹個幸福的女人,開始創作她最美麗的作品...

祝福你!

...選自國際攝影比賽圖片: ...選自國際攝影比賽圖片:
第 7 樓  
岡小銀
岡小銀 於 2013-2-25 22:08 寫道:
olee 寫道:

壹個幸福的女人,開始創作她最美麗的作品...

祝福你!

謝謝 icon_mrgreen.gif
第 8 樓  
岡小銀
岡小銀 於 2013-2-25 22:11 寫道:
粗心的媽媽

寶寶剛剛來到媽媽的肚子裡,粗心的媽媽竟然壹點都不知道,總覺得腸胃不舒服,以為吃太多了,所以,從來不熱愛跑步鍛煉的媽媽,突發奇想就到附近的體育場上拼命跑步,那天,媽媽壹口氣跑步加上快走轉了足球場整整7個圈圈,過了2周,知道自己懷孕以後,爸爸媽媽跳樓的心都有了 tsjn19.gif

爸爸說,那是個充滿了“殺氣”的夜晚:

第 9 樓  
上壹頁1234...7下壹頁