语言: English | 简体中文 | 繁體中文

小朋友们今天开始SUMMER CAMPS了 | 温哥华教育中心

温哥华Arts Umbrella:2-6岁孩童艺术课程 播种创造力的种子
happyhour
happyhour 于 2012-7-11 21:43 写道:
花落花开 写道:

下午接他的时候告诉我剩下12刀,中午买了HOT DOG($2.5), 然后买了2个小MUFFIN,原价每个$1,他讨价还价2个$1,他送给好朋友一个;饮料原价$1/听;他砍到$0.50/tin。。。;还说他带$20是最有钱的,其他小朋友都向他要,他没给他们,只给好朋友买了和自己同样的东西;我为这事教训了他一通,他很委曲,说这个好朋友和他有非常多的COMMONS。。。 yc_47.gif

WK,这是小胖吗?整个一小贩杀手呀!比俺家小子强多了.俺家小子是要5块给10块的主.
第 30 楼  
发糕
发糕 于 2012-7-12 09:23 写道:
花落花开 写道:

你们上SFU应该比我还近。。。 icon_mrgreen.gif

近是近,但是我们没时间接送啊,尤其是送
第 31 楼  
花落花开
花落花开 于 2012-7-12 09:28 写道:
发糕 写道:

近是近,但是我们没时间接送啊,尤其是送

多$35/WEEK 有 BEFORE AND AFTER CAMPS CARE, 早上早去的话,看他们在操场玩球,下午接也是看他们在室内体育馆锻炼,所以还好。。
第 32 楼  
发糕
发糕 于 2012-7-12 09:29 写道:
花落花开 写道:

多$35/WEEK 有 BEFORE AND AFTER CAMPS CARE, 早上早去的话,看他们在操场玩球,下午接也是看他们在室内体育馆锻炼,所以还好。。

姐,我总不能早上6点就把孩子送去吧,再说了,6点我自己都还没起床呢。

如果有那种周一送去,周五再接回家的,我保准就送了
第 33 楼  
花落花开
花落花开 于 2012-7-12 09:32 写道:
发糕 写道:

姐,我总不能早上6点就把孩子送去吧,再说了,6点我自己都还没起床呢。

如果有那种周一送去,周五再接回家的,我保准就送了

那你让孩子跟我,反正都要接送,你们周五晚上接回家过周末,周日送我家,看你们舍不舍得。。 icon_mrgreen.gif
第 34 楼  
发糕
发糕 于 2012-7-12 10:00 写道:
花落花开 写道:

那你让孩子跟我,反正都要接送,你们周五晚上接回家过周末,周日送我家,看你们舍不舍得。。 icon_mrgreen.gif

我真巴不得呢 icon_mrgreen.gif
第 35 楼  
花落花开
花落花开 于 2012-7-12 10:06 写道:
发糕 写道:

我真巴不得呢 icon_mrgreen.gif

我认真的,这样他们有伴,也是一种锻炼。你跟你家帅哥商量一下吧。。 icon_mrgreen.gif
第 36 楼  
发糕
发糕 于 2012-7-12 10:13 写道:
花落花开 写道:

我认真的,这样他们有伴,也是一种锻炼。你跟你家帅哥商量一下吧。。 icon_mrgreen.gif

行啊,一会儿就开个家庭会议
第 37 楼  
来玩儿
来玩儿 于 2012-7-12 11:00 写道:
花落花开 写道:

下午接他的时候告诉我剩下12刀,中午买了HOT DOG($2.5), 然后买了2个小MUFFIN,原价每个$1,他讨价还价2个$1,他送给好朋友一个;饮料原价$1/听;他砍到$0.50/tin。。。;还说他带$20是最有钱的,其他小朋友都向他要,他没给他们,只给好朋友买了和自己同样的东西;我为这事教训了他一通,他很委曲,说这个好朋友和他有非常多的COMMONS。。。 yc_47.gif

不明白小胖为什麽遭遇你的批评?现在难得的中义气的男孩子!夸奖还来不及呢?这麽聪明,你还怕他吃亏?你自己不也挺大方的吗,这种人从来都过得好好的 icon_smile.gif
第 38 楼  
花落花开
花落花开 于 2012-7-12 11:04 写道:
来玩儿 写道:

不明白小胖为什麽遭遇你的批评?现在难得的中义气的男孩子!夸奖还来不及呢?这麽聪明,你还怕他吃亏?你自己不也挺大方的吗,这种人从来都过得好好的 icon_smile.gif

我不喜欢他自己还没赚钱就耍大方,这习惯不好。 icon_mrgreen.gif
第 39 楼