花落花開
花落花開 於 2012-7-03 10:39 寫道:
以往每年都是送小家伙參加以玩樂為主的SUMMER CAMPS,今年想讓他學點東西,參加知識性強壹點的CAMPS,所以我在5月底就開始咨詢SUMMER CAMPS的節目,當時 @來玩兒 推薦的中文學校的也不錯,可是本那比這個地點的教室太小,解放區又太遠,只好放棄,最後找到SFU的SUMMER CAMPS,它的時間是8。30-3。30PM,費用是$349/兩周, 節目有:

Engineering;Biological science;Business and marketing;Physics;Chemistry;Communications and media。

早上6點起床准備早餐和孩子帶的午餐,6。45把小家伙搖醒,壹聽要遲到

了,小家伙馬上爬起來,5分鍾就把自己整理好出來了,7。40出發,8。10

到達SFU,山上雨飛滿天還煙霧渺渺,根本看不清建築,小家伙罵我說:媽

媽,你真是的,怎麼會把我送這麼遠的地方? 我心裡也後悔了,邊東張西望邊

下決心要取消接下來的叁周。。等找到Chancellor's Gymnasium已經9點

了,裡面人山人海,小朋友真多啊,這個SUMMER CAMPS的規模也真夠大

的,見到TEAM LEADER後我抱怨他們沒有在外面各個路口放明顯的標志,我

說沒想到這麼遠,能不能取消接下來的CAMPS,他帶我到財務部,財務人員

說取消要扣15%的手續費,真黑啊,他提醒我說現在在WAITING LIST上的

人非常多,希望我別取消,我花了5分鍾靠邊站面壁思想斗爭,看到別的家長

排隊咨詢WAITING LIST,最後我還是決定保留我的位子,辛苦就辛苦吧,

原打算每天下午3。30從單位溜出來到山上接孩子回單位壹起上班,現在看來

不現實,只好又乖乖地補交30刀/周的AFTER CAMPS CARE(學費是$349/

兩周), 這樣我就可以5。30接他。。。現在心裡還沒底,不知道會怎麼樣,晚

上看看小家伙的態度,如果不喜歡,那也只好取消,越來越覺得我好折騰。。。 icon_mrgreen.gif

題外話:

咱加西團購的SUMMER CAMPS節目出來晚了點,但是價格確實便宜,時間也長,如果能把每天的節目表列出來就更好,八月份或明年的夏天,我還是送他去加西的SUMMER CAMPS,這樣又能學中文又能認識很多中國小朋友,時間9-6PM很適合我們這樣的上班族,地點也方便。。。。

團購CAMPS活動銜接:http://shop.westca.com/Shop/groupbuy/id=4/lang=tchinese.html
樓主  
happyhour
happyhour 於 2012-7-03 10:47 寫道:
雖然遠壹點兒,但只要是小胖喜歡就好。30刀/周也不貴。鼓勵壹下。
第 1 樓  
花落花開
花落花開 於 2012-7-03 10:57 寫道:
happyhour 寫道:
雖然遠壹點兒,但只要是小胖喜歡就好。30刀/周也不貴。鼓勵壹下。

學費175/周+30(after camps care), 也上200了。。。 yc_47.gif
第 2 樓  
happyhour
happyhour 於 2012-7-03 11:03 寫道:
花落花開 寫道:

學費175/周+30(after camps care), 也上200了。。。 yc_47.gif

俺要是說不貴你壹定罵俺站著說話不要疼。哎,罵就罵吧! icon_redface.gif

只要是孩子喜歡,多花點兒錢也是值的。
第 3 樓  
3M
3M 於 2012-7-03 11:24 寫道:
這麼早結束,接起來也很辛苦啊
第 4 樓  
來玩兒
來玩兒 於 2012-7-03 11:52 寫道:
對花花這種為了孩子不辭辛勞奔波的媽媽表示無比的敬仰!!!

慚愧呀,我給孩子找地兒總是就近圖自己方便的 icon_redface.gif 這個加西團購的俺咋才知道,孩子今天也是第壹天去哪兒,回頭看看她的反饋再決定八月是不是換那去 icon_smile.gif
第 5 樓  
本那比經略
本那比經略 於 2012-7-03 11:58 寫道:
那麼小的孩子,可以培養去---打工。。。:lol:
第 6 樓  
花落花開
花落花開 於 2012-7-03 11:59 寫道:
本那比經略 寫道:
那麼小的孩子,可以培養去---打工。。。:lol:

就知道你愛虐待兒童。。。 icon_mrgreen.gif
第 7 樓  
sunnia
sunnia 於 2012-7-03 12:22 寫道:
關注,不知孩子是否喜歡,那麼多孩子組織得怎麼樣。等著樓主更新近況。聽說SFU的SUMMER CAMP是很不錯的。
第 8 樓  
benbenn
benbenn 於 2012-7-03 14:44 寫道:
我壹直聽說很不錯,靜等反饋.
第 9 樓  
上壹頁12345下壹頁