redhotpepper
redhotpepper 於 2011-8-23 23:17 寫道:
首先,先感謝壹下找樂版主滴小紅花

偶實在是有點受之有愧呀~~

米有寶寶,不能和各位媽媽們分享育兒心得

唯壹能分享的就是偶給寶寶們拍的照片~~

壹直都稀飯寶寶們純真的笑容,明亮的眼睛

看到他們笑,仿佛整個世界都亮了~~ yc_38.gif

粉多照片,從拍攝技術來看,偶覺得拍得並不是很好

可是粉多媽媽都喜歡。。看著她們感動的樣子

讓偶第壹次覺得,拍照是這樣的有滿足感 yc_03.gif

再發幾張和各位媽媽分享壹下 yc_05.gif

順便再感慨壹下。。好像黑白照最能體現出孩子的純真

寶寶的小手在爸爸的手心中 寶寶的小手在爸爸的手心中 這張噪點很高的照片,沒想到寶寶的媽媽超級喜歡 這張噪點很高的照片,沒想到寶寶的媽媽超級喜歡 笑得好陽光燦爛 笑得好陽光燦爛 這娃特別喜歡我,壹看到我就笑 這娃特別喜歡我,壹看到我就笑 她其實是在笑,笑得和別人很不壹樣啊 她其實是在笑,笑得和別人很不壹樣啊
樓主  
redhotpepper 於 2011-8-23 23:19 寫道:
西西,再來個友情客串的

MS我拍的都是女寶寶啊

偶承認偶稀飯女娃多 icon_redface.gif

其實偶也有拍男孩的。。HOHO~ 其實偶也有拍男孩的。。HOHO~ 友情客串的狗狗 友情客串的狗狗 好憂傷的表情 好憂傷的表情
第 1 樓  
Sherylalice
Sherylalice 於 2011-8-23 23:44 寫道:
第壹張好美!
第 2 樓  
紫洛粼
紫洛粼 於 2011-8-23 23:48 寫道:
哇,你拍的很不錯嗎。
能報壹下技術參數嗎?讓我學習壹下。

前兩張,和狗狗那張。
第 3 樓  
找樂兒
找樂兒 於 2011-8-23 23:56 寫道:
紅辣椒照片拍得越來越棒了。。。。 a214.gif a214.gif a214.gif
第 4 樓  
小白船
小白船 於 2011-8-23 23:58 寫道:
拍得真好看 ,還需要模特嗎?我家有叁位“專業”的小模特!
第 5 樓  
redhotpepper 於 2011-8-24 09:25 寫道:
Sherylalice 寫道:
第壹張好美!

謝謝~~偶也粉喜歡第壹張!~~~

很TOUCHING~~寶寶第叁天的時候拍的
第 6 樓  
redhotpepper 於 2011-8-24 09:26 寫道:
找樂兒 寫道:
紅辣椒照片拍得越來越棒了。。。。 a214.gif a214.gif a214.gif

謝謝找版加精~~ icon_redface.gif
第 7 樓  
至親至疏
至親至疏 於 2011-8-24 09:28 寫道:
嗯,偶曾經也是個天使。。。。。。
第 8 樓  
~高粱果~
~高粱果~ 於 2011-8-24 09:32 寫道:
redhotpepper 寫道:

謝謝~~偶也粉喜歡第壹張!~~~

很TOUCHING~~寶寶第叁天的時候拍的

構思妙,圖面處理的感覺很好。。。。
第 9 樓  
上壹頁123下壹頁