redhotpepper
redhotpepper 于 2011-8-23 23:17 写道:
首先,先感谢一下找乐版主滴小红花

偶实在是有点受之有愧呀~~

米有宝宝,不能和各位妈妈们分享育儿心得

唯一能分享的就是偶给宝宝们拍的照片~~

一直都稀饭宝宝们纯真的笑容,明亮的眼睛

看到他们笑,仿佛整个世界都亮了~~ yc_38.gif

粉多照片,从拍摄技术来看,偶觉得拍得并不是很好

可是粉多妈妈都喜欢。。看着她们感动的样子

让偶第一次觉得,拍照是这样的有满足感 yc_03.gif

再发几张和各位妈妈分享一下 yc_05.gif

顺便再感慨一下。。好像黑白照最能体现出孩子的纯真

宝宝的小手在爸爸的手心中 宝宝的小手在爸爸的手心中 这张噪点很高的照片,没想到宝宝的妈妈超级喜欢 这张噪点很高的照片,没想到宝宝的妈妈超级喜欢 笑得好阳光灿烂 笑得好阳光灿烂 这娃特别喜欢我,一看到我就笑 这娃特别喜欢我,一看到我就笑 她其实是在笑,笑得和别人很不一样啊 她其实是在笑,笑得和别人很不一样啊
楼主  
redhotpepper 于 2011-8-23 23:19 写道:
西西,再来个友情客串的

MS我拍的都是女宝宝啊

偶承认偶稀饭女娃多 icon_redface.gif

其实偶也有拍男孩的。。HOHO~ 其实偶也有拍男孩的。。HOHO~ 友情客串的狗狗 友情客串的狗狗 好忧伤的表情 好忧伤的表情
第 1 楼  
Sherylalice
Sherylalice 于 2011-8-23 23:44 写道:
第一张好美!
第 2 楼  
紫洛粼
紫洛粼 于 2011-8-23 23:48 写道:
哇,你拍的很不错吗。
能报一下技术参数吗?让我学习一下。

前两张,和狗狗那张。
第 3 楼  
找乐儿
找乐儿 于 2011-8-23 23:56 写道:
红辣椒照片拍得越来越棒了。。。。 a214.gif a214.gif a214.gif
第 4 楼  
小白船
小白船 于 2011-8-23 23:58 写道:
拍得真好看 ,还需要模特吗?我家有三位“专业”的小模特!
第 5 楼  
redhotpepper 于 2011-8-24 09:25 写道:
Sherylalice _BBCODE_WROTE:
第一张好美!

谢谢~~偶也粉喜欢第一张!~~~

很TOUCHING~~宝宝第三天的时候拍的
第 6 楼  
redhotpepper 于 2011-8-24 09:26 写道:
找乐儿 _BBCODE_WROTE:
红辣椒照片拍得越来越棒了。。。。 a214.gif a214.gif a214.gif

谢谢找版加精~~ icon_redface.gif
第 7 楼  
至亲至疏
至亲至疏 于 2011-8-24 09:28 写道:
嗯,偶曾经也是个天使。。。。。。
第 8 楼  
~高粱果~
~高粱果~ 于 2011-8-24 09:32 写道:
redhotpepper _BBCODE_WROTE:

谢谢~~偶也粉喜欢第一张!~~~

很TOUCHING~~宝宝第三天的时候拍的

构思妙,图面处理的感觉很好。。。。
第 9 楼  
Prev Page123Next Page