wmdlzj
wmdlzj 於 2010-4-28 23:01 寫道:
全是寶寶喜歡聽的兒歌,我經常放給她聽,她現在兩歲半,差不多都能唱啦,與大家分享壹下,點擊相關圖片就可以播放啦
<ul>

爸爸好-中文兒歌FLASH

爸爸好爸爸好爸爸好爸爸的力氣真不小做的多說的少髒活累活他全包了爸爸好爸爸好爸爸好爸爸的力氣真不小掙的多說的少剩菜剩飯他全包了...

中文兒歌FLASH喜羊羊與灰太狼主題歌

喜羊羊,美羊羊,懶羊羊,沸羊羊,慢羊羊,軟綿綿,紅太狼,灰太狼。別看我只是壹只羊,綠草因為我變得更香,天空因為我變得更藍,白雲因為我變得柔軟。
別看我只是壹只羊,羊兒的聰明...

[中文兒歌FLASH]
蝸牛和黃鸝鳥

阿門阿前壹棵葡萄樹阿嫩阿嫩綠地剛發芽蝸牛背著那重重的殼呀壹步壹步地往上爬阿樹阿上兩只黃鸝鳥阿嘻阿嘻哈哈在笑它葡萄成熟還早地很哪現在上來幹什麼阿黃阿黃鸝兒不要笑...

中文兒歌FLASH 爸爸<span href="http://bbs.cnnb.com/tag.php?name=%C2%E8%C2%E8">媽媽聽我說

童星段麗陽推出北京電視台公益廣告歌曲《爸爸媽媽聽我說》flash完整版慶“六壹”...

flash兒歌 花花我

媽媽總是對我說 爸爸媽媽最愛我 我卻總是不明白 愛是什麼   爸爸總是對我說 爸爸媽媽最愛我 我卻總是不明白 愛是什麼
  如果真的愛我 就陪陪我 如果真的愛我 就親親我   如果真的愛我 就誇誇我 如果真的愛我 就抱抱我...

兒歌FLASH好孩子要誠實

好孩子要誠實歌詞: 小花貓喵喵叫,喵喵叫 是誰把花瓶打碎了? 爸爸沒看見,媽媽不知道 小花貓對我叫, 喵!喵!喵!
...

</ul>
<ul>

flash兒歌 勞動最光榮

flash兒歌 勞動最光榮歌詞: 太陽光金亮亮 雄雞唱叁唱花兒醒來了 鳥兒忙梳妝 小喜鵲造新房 小蜜蜂采蜜忙...

兒歌FLASH大公雞

兒歌FLASH大公雞大公雞, 每天早起, 對著我窗口高給高給的, 高給高給催促我們快快上學去...

</ul>
<ul>

兒歌flash 在動物園裡

在動物園裡歌詞: 獅子睜眼看我們, 真好玩真好玩, 猴子跳舞多起勁, 真好玩真好玩, 伍色小鳥吹口哨, 真好玩真好玩,
動物園裡動物多真好玩真好玩...

...

兒歌FLASH讀書郞

小嘛小兒郎, 背著那書包上學堂, 不怕太陽曬, 也不怕那風雨狂, 只怕先生罵我懶哪, 沒有學問(啰)无脸见爹腻P
朗裡格朗裡呀朗格裡格朗, 沒有學問(啰)无脸见爹娘。 ...

兒歌FLASH小小眼睛

兒歌小小眼睛歌詞: 小小眼睛看看東西,   小小鼻子聞聞香氣。   小小耳朵聽聽聲音,   小小嘴巴要說真話。 ...

中文兒歌FLASH 小蜜蜂...

[中文兒歌FLASH]小毛驢

中文兒歌FLASH 小毛驢...

[中文兒歌FLASH]小公雞之歌

中文兒歌FLASH 小公雞之歌...

我愛好媽媽

中文兒歌FLASH 我愛好媽媽...

[中文兒歌FLASH]鴨和鵝

中文兒歌FLASH 鴨和鵝...

[中文兒歌FLASH]小鴨子

中文兒歌FLASH 小鴨子...

[中文兒歌FLASH]小青蛙找家

中文兒歌FLASH 小青蛙找家...

兒歌FLASH小兔子乖乖

兒歌FLASH六只小豬去讀書

兒歌FLASH六只小豬去讀書歌詞:
六只小豬去讀書。六只小豬,喂呼嚕嚕,去讀書,排排個呀學算術,小豬有幾個呀,快來數壹數...

兒歌FLASH叁只小貓

叁只小貓歌詞: 叁只小貓笑,叁只小貓笑 壹邊唱,壹邊走 壹只掉到洞裡去...

中文兒歌FLASH 小螺號...

[中文兒歌FLASH]
我有壹個好爸爸

中文兒歌FLASH 我有壹個好爸爸...

兒歌FLASH放鴨鴨

兒歌《放鴨鴨》旋律優美、輕松活潑,富有童真童趣。聽著歌曲,腦海中隨即浮現出聰明的小佳佳放鴨鴨的情景...

數鴨子

中文兒歌FLASH 數鴨子...

母鴨帶小鴨

中文兒歌FLASH 母鴨帶小鴨...

可愛的小鴨子

中文兒歌FLASH 可愛的小鴨子...

蛋寶寶之歌

中文兒歌FLASH 蛋寶寶之歌...

蟲兒飛

中文兒歌FLASH 蟲兒飛...

小燕子中文兒歌FLASH

小燕子,中文兒歌FLASH,兒歌FLASH在線觀看...

采蘑菇的小姑娘

中文兒歌FLASH 采蘑菇的小姑娘...

兒歌FLASH 粉刷匠

我是壹個粉刷將 粉刷本領強 我要把那新房子 刷得更漂亮 刷了房頂又刷牆 刷子飛舞忙 哎呀我地小鼻子
變呀變了

撥蘿卜

撥蘿卜
中文兒歌FLASH...

豬都笑了(兒童版)

兒歌flash 上學歌

上學歌歌詞: 太陽當空照 花兒對我笑 小鳥說早早早 你為什麼背上小書包...

賣報歌
...

何家小雞何家猜

...

自我保護問答歌

兒歌小烏鴨愛媽媽

小烏鴨愛媽媽歌詞: 路邊開放野菊花,飛來壹只小烏鴉,不吵鬧呀不玩耍呀,急急忙忙轉回家。
它的媽媽年紀大,躺在家裡飛不動,小烏鴉呀叼來蟲子,壹口壹口喂媽媽。 ...

兒歌FLASH爸爸媽媽吵架

爸爸媽媽吵架 西瓜好害怕 爸爸媽媽不要吵 我是你們的好寶寶好寶寶 別怕別怕你別怕 爸爸媽媽會合好

花蛤蟆

...

flash兒歌 媽媽我要親親你
<span>flash兒歌 媽媽我要親親你 歌詞,   媽媽呀我要親親你,
  親親你的額頭,   摸摸你的眼,   親親你的鼻子,   摸摸你的耳朵,   親親你的嘴巴,   摸摸你的臉

flash兒歌 快樂的小木匠

lash兒歌 快樂的小木匠: 嚓嚓嚓嚓刨花飛,刨花飛, 沙沙沙沙大鋸響,大鋸響。 我是快樂的小木匠,小木匠,
嗨!嗨!快樂的小木匠。 幹起活來跳又唱,跳又唱, 手藝別提又多棒,有多棒。

flash兒歌 驕傲的大公雞

flash兒歌 驕傲的大公雞歌詞如下: 午後下了壹場大雷雨, 吵醒打磕歲大公雞, 壹聲壹聲叫著喔喔喔,

<ul>

兒歌FLASH下蛋啰

<ins style="border: medium none; margin: 0pt; padding: 0pt; display: inline-table; height: 60px; position: relative; visibility: visible; width: 468px;">
<ins style="border: medium none; margin: 0pt; padding: 0pt; display: block; height: 60px; position: relative; visibility: visible; width: 468px;">
</ins></ins>

</ul>

更多兒歌flash
樓主  
sallyf
sallyf 於 2010-4-29 16:16 寫道:
好東東!!!!!!!

要是有mp3集合就好了。rm下載也行呀。flash就是不能連播很痛苦。
第 1 樓  
板牙
板牙 於 2010-4-29 16:52 寫道:
sallyf 寫道:
好東東!!!!!!!
要是有mp3集合就好了。rm下載也行呀。flash就是不能連播很痛苦。

有將近1個多GB兒童中英文MP3的人飄過。。。

如果想要PM我。。。 icon_mrgreen.gif
第 2 樓  
icewine
icewine 於 2010-4-29 17:03 寫道:
baby們什麼時候開始喜歡聽兒歌?我這個還沒什麼感覺似的。。
第 3 樓  
板牙
板牙 於 2010-4-29 17:05 寫道:
icewine 寫道:
baby們什麼時候開始喜歡聽兒歌?我這個還沒什麼感覺似的。。

在你肚子裡的時候。。。
第 4 樓  
icewine
icewine 於 2010-4-29 17:07 寫道:
timtam 寫道:

在你肚子裡的時候。。。

what?! 那我們家這個沒什麼音樂細胞。。 yc_54.gif
第 5 樓  
板牙
板牙 於 2010-4-29 17:08 寫道:
icewine 寫道:

what?! 那我們家這個沒什麼音樂細胞。。 yc_54.gif

別緊張,現在聽也不晚啊。據說長笛和Mozart鋼琴曲最好。。。
第 6 樓  
icewine
icewine 於 2010-4-29 17:09 寫道:
timtam 寫道:

別緊張,現在聽也不晚啊。據說長笛和Mozart鋼琴曲最好。。。

有聽啊。。我也在聽。。 icon_redface.gif

你那裡的中文歌我先預訂壹個。。 icon_mrgreen.gif
第 7 樓  
找樂兒
找樂兒 於 2010-4-29 17:19 寫道:
不錯,就是俺家兒子好像只會那個喜羊羊~~~~~~~~ icon_sad.gif
第 8 樓  
落雨飛鴻
落雨飛鴻 於 2010-5-03 19:59 寫道:
這個是否能夠收藏,有時候時間長了點擊進去看不到了。

而且在電腦上看傷眼睛,俺想弄到電視上看好些,離得遠
第 9 樓  
上壹頁1234下壹頁